Рестораны, Суши, Кейтеринг

You are here: Home / Рестораны, Суши, Кейтеринг

Безусловно, кухня является сердцем каждого ресторана. Именно тут кулинары и повара создают свои волшебные шедевры, которые вынуждают посетителей каждый раз возвращаться в ресторан. Мы знаем, что скорость работы повара при выполнении заказа, свежесть блюд, запоминающиеся вкусы – одни из необходимых условий работы современного популярного ресторана.

Предлагаем следующие решения:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности, консерванты, комплексные препараты, которые сохранят свежесть, сочность, безопасность и естественный цвет ваших заготовок в течение 12 часов и более. В их состав входят исключительно натуральные плодовые соли и кислоты. Альтернатива хлорсодержащим растворам и химическим консервантам.

Для промывания мяса, рыбы и морепродуктов — раствор 5-10 г Антибак АС-РН® на 1 л воды убирает слизь и запах тины, неприятный «рыбный запах», гарантирует микробиологическую стабильность и сроки хранения.

Для майонезов и салатных соусов добавки Конзамат Плюс и Антибак АС-РН в несколько порядков эффективнее, чем использование лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности.

Нарезанные овощи и грибы, а также салат и миксы зелени останутся сочными, хрустящими, сохранят естественную окраску и свежесть, если их промыть в воде с добавлением Антибак АС-РН.

Препарат Картофельвайс® защищает очищенный картофель и баклажаны от потемнения.

Препарат Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

С поверхности ягод, трав и фруктов удаляются бактерии, в том числе болезнетворные и гарантирована микробиологическая стабильность продукции при использовании раствора Антибак АС-РН.

Препарат Антибак Супер сохраняет цвет, вкус и микробиологическую стабильность свежевыжатого сока.

2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ, НАТУРАЛЬНЫЕ СМЕСИ И ПРИПРАВЫ — состоят из тщательно отобранных высочайшего качества специй, обладают ярко выраженным вкусом и ароматом.

Для приготовления рыбных блюд, жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, кур-гриль и др. мясных полуфабрикатов:

  • наделяют гармоничным, стабильным вкусом конечный продукт
  • за счёт микробиологической стабильности, увеличивают сроки хранения
  • усиливают вкус мяса
  • смягчают и помогут замаскировать неприятный запах и вкус
  • придают продукту различные оттенки вкуса и послевкусия.

3. ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ НА ФОСФАТАХ ИЛИ ЦИТРАТАХ.

Рыбный фарш и рыбные котлеты, колбаски гриль, шаурма, сосиски, котлеты, мясной фарш и различные копчености, сохранят свою сочность, улучшится внешний вид продукта. Влагоудерживатели предотвращают заветривание и высыхание поверхности, способствуют уменьшению потерь при термообработке, уплотняют консистенцию, а также увеличивает выход готовой продукции.

4. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПАНИРОВКИ CLEAR LABEL С НАТУРАЛЬНЫМИ СПЕЦИЯМИ  — полностью безопасны, не вызывают аллергических реакций, можно использовать в приготовлении пищи для детей.

Рекомендуем использовать в приготовлении блюд из мяса птицы.

5. БУЛЬОНЫ CLEAR LABEL БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, ТОЛЬКО С НАТУРАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ — натуральные сухие навары (куриный, говяжий, овощной) со специями и овощами.