Овощи, фрукты, салаты, соления

Для продления сроков хранения очищенных овощей и фруктов технологи компании “IFT” подобрали Немецкие натуральные антиоксиданты, консерванты и регуляторы кислотности аналога которым нет в Украине. Добавки являются альтернативой хлорсодержащим дезсредствам, сульфитам (сере) и др. химическим консервантам.

Натуральные антиоксиданты — комплексные препараты, в состав которых входят исключительно натуральные плодовые органические кислоты. Использование препаратов позволяет избежать микробиологических рисков по НАССР. Добавки нетоксичны, безопасны и разрешены Минздравом для использования в пищевой промышленности с санитарно-гигиеническим заключением МОЗ.

Антибак АС-РН® позволяют значительно увеличить сроки годности салатных миксов и нарезанных овощей, свежих очищенных овощей, грибов и фруктов. Гарантируют свежесть и срок хранения готовой продукции, упакованной в газовой среде или вакууме 10 суток и более.

  • Запечатывает место разреза фруктов и овощей.
  • Сохраняет природный цвет и вкус.
  • Обладает бактерицидным и фунгицидным действием, подавляет развитие микроорганизмов.
  • Обладает антиоксидантным действием.

С поверхности ягод, трав и фруктов удаляются бактерии, в том числе болезнетворные и гарантирована микробиологическая стабильность продукции при использовании раствора Антибак АС-РН®.

Чтоб предотвратить закисание квашеной капусты, а также сохранить ее консистенцию, цвет и вкус, следует добавить Антибак АС-РН®, перед фасовкой, в емкость, где будет кваситься капуста.

При солении огурцов, добавленный в рассол, Антибак АС-РН® остановит брожение и продлит срок хранения.

Для предотвращения потемнения моченых яблок Антибак АС-РН® добавляют в рассол.

Картофельвайс® решает проблему потемнения свежего очищенного картофеля и баклажан сроком до 10 суток.

Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

Остаточное количество Апфельвайс® и Картофельвайс® в конечном продукте — в отличие от сульфитов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при его использовании.

Основные функциональные возможности Апфельвайс® и Картофельвайс®:

  • Состоят из натуральных кислот и комплексообразующих солей.
  • Останавливают ферментативные процессы потемнения картофеля, баклажан и яблок.
  • Блокируют рост микроорганизмов.
  • Запечатывают срезы.
  • Сохраняют сочность картофеля и яблочных долек.