Мясо, птица, шаурма

Для мясных и колбасных изделий технологи компании “IFT” подобрали ассортимент, который решает все производственные задачи как малого колбасного цеха, так и крупного завода, работающего по системе НАССР.

ТУ У 10.1-39219740-001:2017 «ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ, БАРАНИНЫ, САЛА И МЯСА ПТИЦЫ»

ТУ У 10.1-39219740-002:2017 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА, САЛА, МЯСА ПТИЦЫ, МЯСА КРОЛИКОВ, СУБПРОДУКТОВ»

ТУ У 10.1-39219740-003:2017 «ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ, ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЯСА ПТИЦЫ С ПИЩЕВЫМИ КОМПОЗИЦИЯМИ»

ТУ У 10.1-39219740-004:2017«ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБА МЯСНЫЕ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ИЛИ МЯСА КРОЛИКОВ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЯСА ПТИЦЫ»

Пользование вышеуказанными ТУ предусматривает в собственном производстве продукции — добавок вкусовых, регуляторов кислотности, добавок функциональных и т.д. — которые поставляет ООО «ИФТ» согласно спецификации к договору поставки.

1. АНТИОКСИДАНТЫ– эффективные регуляторы уровня рН для сохранения свежести всех видов продукции. Вносятся в массу вместе с солью при куттеровании или на стадии посола.

Антиоксидант, регулятор кислотности, консервант, комплексный препарат с усиленным комбинированным действием Антибак Новый® для всех видов мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, колбасок-гриль, заливных, зельцев и т. д. Позволяет существенно сохранить привлекательный, свежий внешний вид, естественный вкус и запах продукта, а также предупреждает окисление жировой ткани.

  • Блокирует процессы метаболизма патогенных микроорганизмов.
  • Предупреждает рост микрофлоры и «позеленения» мясных блюд.
  • Сохраняет свежий цвет мяса.
  • Предупреждает появление осаленого привкуса.
  • Подавляет рост микроорганизмов в процессе созревания мяса и при хранении готовой продукции.
  • Сохраняет свежесть мясных продуктов в вакуумной упаковке.
  • Улучшает водосвязывающие свойства мясного сырья и консистенцию готовой продукции.

Фришхальтер СМ® — регулятор уровня рН для высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д.

  • Обладает бактерицидным и фунгицидным действием, подавляет развитие микроорганизмов.
  • Приостанавливает ферментативные и биохимические процессы в готовой продукции (цвет становится более яркий и устойчивый, а вкус и аромат усиливается).
  • Обладает антиоксидантным действием.
  • Предотвращает окисление животных и растительных жиров.
  • Стабилизирует уровень рН для длительного хранения.
  • Предупреждает рост микрофлоры и «позеленения» мясных блюд.
  • Сохраняет свежий цвет мяса.
  • Предупреждает появление осаленого привкуса.
  • Подавляет рост микроорганизмов в процессе созревания мяса и при хранении готовой продукции.
  • Улучшает водосвязывающие свойства мясного сырья и консистенцию готовой продукции.

Конзамат Плюс® стабилизирует рН, термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира. Идеальный препарат для мясных кулинарных изделий, замороженных мясных полуфабрикатов и шаурмы. Добавляется на стадии посола мясной массы или в маринад для мяса. Глубокие слои шаурмы, в которых вследствие продолжительного времени обжаривания возникает опасная микрофлора и колбаски-гриль защищены от микробиологической порчи.

  • Термостабилен.
  • Действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира, активно препятствует процессам прогоркания жиров.
  • Снижает потери веса при тепловой обработке.
  • Обладает бактерицидным и противогрибковым действием.
  • Улучшает вкус и консистенцию продукта, сохраняет свежесть, сочность и безопасность продукции.
  • Продлевает и стабилизирует сроки хранения продукции.

2. УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ СЕРИИ «РАЙНОМИКС» — это комплексные смеси фосфатов со специями для интенсивного вкуса и аромата высшего качества с технологическими компонентами – добавки с различными вкусовыми направлениями.

Рекомендуем использовать для всех видов колбасных изделий, а также сосисок, сарделек и колбасок — гриль.

  • Увеличивают влагоудерживающие свойства.
  • Улучшают структуру, вкус и консистенцию колбасного изделия.
  • Уменьшают потери при термообработке.
  • Увеличивают выход готового продукта.

3. ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ НА ФОСФАТАХ ИЛИ ЦИТРАТАХ.

Используются при производстве фаршей, мясных котлет и сосисок, колбасок — гриль, полуфабрикатов, шаурмы, инъектировании копченостей.

  • Увеличивают выход готовой продукции.
  • Уменьшают потери при термообработке (обжаривании).
  • Заметно улучшают вкус, делая его более деликатным с приятным ароматом.
  • Улучшают внешний вид продукции.
  • Уплотняют консистенцию.
  • Предотвращают заветривание и высыхание поверхности.
  • Предотвращают обесцвечивания мяса в процессе хранения.

4. ПЕНОГАСИТЕЛИ — высокоэффективные натуральные пищевые препараты.

Предназначены для предотвращения образования пены при производстве пищевых продуктов и растворов для инъектирования мясного сырья.

5. КОМПЛЕКСНЫЕ СУХИЕ МАРИНАДЫ С НАТУРАЛЬНЫМИ СПЕЦИЯМИ.

Рекомендуем использовать для мясных полуфабрикатов. Маринады применяются как в сухом виде, так и в комплексе с растительным маслом. В сухом виде маринад хорошо ложится на обводненное сырье. Готовая смесь с маслом удерживается на продукте и не растекается.

6. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ И НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ — состоят из тщательно отобранных высочайшего качества специй.

Для мясных и колбасных изделий в том числе с/к, с/в, колбасок — гриль, жареной курицы, шаурмы, для мясных и колбасных изделий из мяса птицы, телятины и говядины.

  • Наделяют готовые изделия уникальным ярко выраженным вкусом и ароматом.
  • Придать продукту различные оттенки вкуса и послевкусия.
  • Смягчают и маскируют неприятный запах и вкус.
  • Позволяют технологу выработать эксклюзивные, характерные только для вашего предприятия, продукты.
  • Позволяют заменить различные рецептурные составляющие.
  • Упрощают технологический процесс.
  • Увеличивают сроки хранения за счёт микробиологической стабильности.

Для продукции Халяль мы предлагаем тщательно подобранный ассортимент, полностью покрывающий потребности при производстве мясных и колбасных изделий согласно мусульманским религиозным законам питания. Среди которых:

Эмульгатор для производства мясных и колбасных изделий Халяль.

Антиоксидант Халяль Фришхальтер СМ — средство для продления сроков хранения и предотвращения порчи мясной и колбасной продукции.

Вурцалла Халяль — вкусовая добавка без соли и сахара.

Райномикс 22 Р — комплексная добавка для производства колбасок — гриль из мяса птицы Халяль.

Салями из индейки Халяль — вкусоароматическая комплексная добавка Халяль для производства Салями из индейки.

Вкусоароматическая комплексная добавка Салями из индейки Халяль для производства Салями из мяса индейки.

Братвурст МФ ной Халяль — cмесь специй для производства колбасок — гриль Халяль.

Шмакин Халяль — усилитель вкуса без глутамат натрия Е621, отвечающий требованиям Халяль.

Куттин Фос — пищевой фосфат для куттерования при производстве мясных и колбасных изделий Халяль.

Экстракт черного перца интенсив Халяль.