Мясные кулинарные изделия. Шаурма

Мясные кулинарные изделия. Шаурма

Мясные кулинарные изделия и полуфабрикаты, донеры / шаурма – востребованный сегмент. Сохранить их микробиологическую стабильность, гарантировать отсутствие кишечной палочки — одна из главных задач производственного отдела и отдела качества

I. Натуральный антиоксидантКонзамат Плюс® — является идеальным препаратом для мясных кулинарных изделий, замороженных мясных полуфабрикатов и шаурмы. Добавляется на стадии посола в количестве 5-10 г на 1 кг мясной массы или в маринад для мяса.

Конзамат Плюс®:

  • термостабилен
  • действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира, активно препятствует процессам прогоркания жиров
  • снижает потери веса при тепловой обработке
  • обладает бактерицидным и противогрибковым действием
  • улучшает вкус и консистенцию продукта, сохраняет свежесть, сочность и безопасность продукции
  • продлевает и стабилизирует сроки хранения продукции

Изделия с мясом и из мяса (котлеты, зразы, отбивные, голубцы, гуляш и т. д.) сохраняют вкусовые качества и микробиологическую стабильность в несколько раз дольше.

Глубокие слои шаурмы, в которых вследствие продолжительного времени обжаривания возникает опасная микрофлора и колбаски-гриль защищены от микробиологической порчи.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов продуктов. Им можно обрабатывать из пульверизатора рабочие поверхности и оборудование на торговых точках

II. Вкусо-ароматические смеси серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества при производстве жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, курей-гриль и др. мясных полуфабрикатов

III. Влагоудерживатели, обводнители

! ИДЕЯ!

При приготовлении шаурмы использование овощных и салатных упакованных заготовок (производители Славянка, Фреш Фэктори, Фино Верде и др.) сохранит время и чистоту на торговых точках.

IV. Мясные изделия Халяль

Для продукции Халяль мы предлагаем тщательно подобранный ассортимент, полностью покрывающий потребности при производстве мясных полуфабрикатов согласно мусульманским религиозным законам питания:

  • Куттин Фос Халяль — фосфат для куттерования
  • Эмульгин специаль Халяль — эмульгатор
  • Фришхальтер СМ Халяль – антиоксидант
  • Вурцалла без соли и сахара Халяль — вкусовая добавка
  • Шмакин Халяль – усилитель вкуса без глутамата Е621
  • Экстракт перца интенсив Халяль
  • Райномикс 22 Р — Колбаски-гриль из мяса птицы Халяль
  • Братвурст МФ ной Халяль – смесь специй для колбасок-гриль
  • Райномикс 24 — смесь для Салями из индейки Халяль
  • Райномикс 19 – смесь для Салями из индюка Халяль