Соусы, майонезы, закуски в т.ч. из сала

Соусы, майонезы, закуски в т.ч. из сала

Жиры начинают горчить по истечении определенного времени. Для стабилизации продукции, содержащей жиры, обычно используют вредные химические консерванты. Этого можно избежать и предлагать покупателю безопасный продукт.

I. Натуральные антиоксиданты Антибак АС-РН®, Антибак Супер® и Конзамат Плюс®

  • активно препятствуют процессам окисления и прогоркания жиров, сохраняя продукцию свежей и безопасной.
  • усиливают действие других консервантов в несколько раз
  • снижают рост и развитие микроорганизмов
  • смягчают вкус в отличие от резкого вкуса уксусной кислоты
  • обеспечивают естественный цвет

Их дозирование, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

В Европе их эффективно используют в соусах, салатных соусах, майонезах и закусках, в т.ч. из сала.

II. Эмульгаторы для производства майонезов и салатных соусов.

Эмульгатор ДСБМ® и Эмульгатор СБ® — комплексные жаро- и морозостабильные стабилизаторы для майонезов, салатных соусов и дрессингов. Уровень рН 3,2-3,4.

III. Натуральный краситель

Порошок сахарной свеклы. Закладка – 1 г / 1 кг продукции

IV. Натуральные ароматизаторы, эссенции:

  • Эссенция укропа
  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Другие ароматизаторы по запросу.