Мясо, птица и изделия из них

Мясо, птица и изделия из них

Для мясных и колбасных изделий мы подобрали ассортимент, который интересен и маленькому колбасному цеху, и крупному производству, работающему по системе НАССР.

I. Антиоксиданты – эффективные регуляторы уровня рН для сохранения свежести всех видов продукции. Вносятся в массу вместе с солью при куттеровании или на стадии посола.

Aнтибак Новый® для сохранения свежести мяса, всех видов мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, колбасок-гриль, и т. д.

Фришхальтер СМ® для высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д.

Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

II. Универсальные комби-добавки серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества с технологическими компонентами – добавки с различными вкусовыми направлениями.

III. Вкусо-ароматические смеси серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества — добавки с различными вкусовыми направлениями.

IV. Влагоудерживатели, обводнители

V. Натуральные ароматизаторы, эссенции:

  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок