Рыба, морепродукты, пресервы

Рыба, морепродукты, пресервы

Для рыбных пресервов, изделий из рыбы и морепродуктов мы предлагаем высококачественные добавки, которые гарантируют деликатный вкус, отличную консистенцию и микробиологическую стабильность продукта:

I. Натуральные антиоксиданты:

Антибак Супер® –регулятор кислотности для масла икорного и пресервов. Усиливает действие других консервантов.

Антибак АС-РН® – универсальный препарат. Используется для:

  • продления сроков хранения охлажденной рыбы
  • обработки рыбы перед замораживанием
  • придания свежести залежалому рыбному сырью
  • обработки овощей, которые используются в рыбных закусках и салатах

Конзамат Плюс® – комбинированный препарат:

  • ускоряет процесс посола
  • улучшает вкус и консистенцию
  • предотвращает окисление жира рыб при посоле
  • рекомендуется для посола лососевых рыб

Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов рыбы и морепродуктов.

II. СОЗРЕВАТЕЛИ

Фосфатные и безфосфатные, с закладкой 15-30 г / кг рыбы — обеспечивают изумительный деликатный вкус, ускоренный процесс созревания, снижение потери веса и сочную консистенцию.

Матье NH® – созреватель для пресервов из слабосолёной рыбы. Ускоряет процесс созревания, активизирует работу ферментов мышечной ткани рыб, придает нежный. деликатесный вкус и цвет.

Матье специальный S® – созреватель для пресервов из слабосолёной сельди с низким содержанием жира. Используется для оптимального процесса созревания.

Райнозаль Р® – созреватель с антибактериальным и противогрибковым действием. Ускоряет процесс просаливания и снижает потери веса при копчении. Рекомендуется для рыбы горячего копчения.

III. Вкусо-ароматические смеси серии «Райномикс»

Для интенсивного вкуса и аромата высшего качества — добавки с различными вкусовыми направлениями.

IV. Натуральные ароматизаторы, эссенции:

  • Копченый угорь
  • Эссенция укропа
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

V. Влагоудерживатели, обводнители

Райномикс 10 царт и фриш® – влагоудерживатель на цитратах. Предотвращает потери влаги при производстве рыбных котлет и колбасок.