Производители пищевых продуктов

You are here: Home / Производители пищевых продуктов

Необходимым условием развития всех отраслей пищевой промышленности является постоянное улучшение качества продукции. Пищевые добавки обладают безупречным немецким качеством и отвечают современным нормам европейского законодательства и требованиям системы НАССР.

Независимо от того, у Вас крупный комбинат или же Вы только планируете открыть свой небольшой цех, мы всегда окажем Вам высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.

Мы знаем, как непросто выбрать подходящие добавки для производства колбасных изделий, а особенно если разрабатывается рецептура нового продукта. Имея многолетний опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями, наши технологи всегда помогут подобрать комплексную добавку с подходящими свойствами, чтоб конечный продукт получился отменного качества.

Производителям мясных и колбасных изделий мы предлагаем следующие группы товаров:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — эффективные регуляторы уровня рН для сохранения свежести всех видов продукции. В их состав входят исключительно натуральные плодовые соли и кислоты. Альтернатива хлорсодержащим растворам и химическим консервантам.

Препарат Aнтибак Новый® позволяет существенно сохранить привлекательный, свежий внешний вид, естественный вкус и запах продукта. Используют для предварительной обработки мясного сырья и колбасных оболочек, производстве вареных колбасных и мясных изделий, колбас — гриль, мясных полуфабрикатов, эмульсий из шкур и жира, а также при вакуумировании готовой продукции и полуфабрикатов.

Препарат Фришхальтер СМ® антиоксидант для мяса рисковых категорий, повышенного высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д.

Препарат Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант для продуктов с высоким содержанием жира.

2. КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ «РАЙНОМИКС»— это комплексные смеси фосфатов со специями.

Предназначены для всех видов колбасных изделий, а также сосисок, сарделек и колбасок — гриль. Добавки увеличивают влагоудерживающие свойства, улучшают структуру, вкус и консистенцию колбасного изделия, уменьшают потери при термообработке, увеличивают выход готового продукта.

3. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ И НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ — состоят из тщательно отобранных высочайшего качества специй.

Наделяют колбасные изделия уникальным ярко выраженным вкусом и ароматом.

4. ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ — влагосвязывающие препараты на фосфатах или цитратах.

Способствуют уменьшению потерь при термообработке, улучшают цвет, структуру и консистенцию мясного изделия, увеличивают выход готового продукта.

5. ПЕНОГАСИТЕЛИ — высокоэффективные натуральные пищевые препараты.

Предназначены для предотвращения образования пены при производстве пищевых продуктов и растворов для инъектирования мясного сырья.

6. КОМПЛЕКСНЫЕ СУХИЕ МАРИНАДЫ С НАТУРАЛЬНЫМИ СПЕЦИЯМИ.

Рекомендуем использовать для мясных полуфабрикатов. Маринады применяются как в сухом виде, так и в комплексе с растительным маслом. В сухом виде маринад хорошо ложится на обводненное сырье. Готовая смесь с маслом удерживается на продукте и не растекается.

Компания “IFT” предлагает для обработки рыбы и морепродуктов, а также производства рыбных пресервов, изделий из рыбы и морепродуктов только высококачественные функциональные добавки и смеси специй.

При необходимости, наши технологи могут проработать эксклюзивный, только для Вашего предприятия, комплекс добавок.

Производителям рыбы, изделий из рыбы, пресервов мы предлагаем следующие группы товаров:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности, консерванты, комплексные препараты, которые активно препятствуют процессам окисления жиров и микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.

В состав препаратов входят исключительно натуральные плодовые соли и кислоты. В рыбной промышленности антиоксиданты имеют широкое применение:

  • для промывочных ванн при производстве рыбы и рыбных полуфабрикатов,
  • при предварительном посоле добавляют к сырью, перемешивают, затем добавляют ингредиенты для посола, предусмотренных рецептурой, масса еще раз перемешивается и готова для дальнейшего соления,
  • для приготовления рыбного фарша антиоксиданты добавляют в куттер (на начальном стадии куттерования),
  • добавляют в рассол для шприцевания,
  • для предотвращения прогоркания жиров, осаливания рыбных изделий,
  • добавляют к рыбным пресервам и зельцам,
  • для продукции под вакуумом антиоксиданты добавляют непосредственно в упаковки.

Для промывания рыбы и морепродуктов — комплексная добавка Конзамат CL® (чистая этикетка) гарантирует микробиологическую стабильность, приостанавливает процессы окисления, заветривания, потери естественного цвета и влаги. Позволяет увеличить сроки хранения охлажденной рыбы и полуфабрикатов.

Рыбные пресервы сохранят свой привлекательный свежий вид, запах и вкус, не потекут если к заливке или соусу добавить препарат Антибак АС-РН®. Действуя как консервант и антиоксидант, позволяет отказаться от использования при производстве пресервов вредных консервантов (бензоатов).

2. СОЗРЕВАТЕЛИ ДЛЯ СЕЛЬДИ, МАТЬЕ И МОРЕПРОДУКТОВ – ФОСФАТНЫЕ И БЕСФОСФАТНЫЕ.

Обеспечивают ускоренный процесс созревания, снижение потери веса, улучшают вкус, делая его более нежным и деликатным, а консистенцию сочной. Созреватели обладают бактерицидным и противогрибковым действием, уплотняют консистенцию, предотвращают заветривание и высыхание поверхности рыбы.

3. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ И НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ.

Наделяют готовые рыбные продукты ярко выраженным приятным вкусом и ароматом.

4. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОЙ ПАЛОЧКИ НА ФОСФАТНЫХ ИЛИ ЦИТРАТАХ.

При производстве рыбных пивных снеков (палочек), а также при горячем копчении всех видов рыбы, препараты: уплотняют консистенцию, предотвращают заветривание и высыхание поверхности, увеличивают выход готовой продукции, улучшают внешний вид, вкус делают более деликатным с приятным ароматом.

5. КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ БУРГЕРОВ, ПАШТЕТОВ И СОСИСОК — содержат высококачественные специи, натуральные красители и различные вкусы.

6. СРЕДСТВА ДЛЯ ИНЬЕКТИРОВАНИЯ ЛОСОСЯ — увеличивают выход готовой продукции, ускоряют процесс созревания, обладают бактерицидным и противогрибковым действием, уплотняют консистенцию, предотвращает заветривание и высыхание поверхности рыбы, улучшают вкус, повышают стойкость продукции к перепадам температур.

7. ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ НА ЦИТРАТАХ.

Делают конечный продукт сочным, улучшают структуру, цвет и консистенцию рыбного продукта, уменьшают потери при приготовлении, обжаривании.

8. СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.

Используются для предотвращения потери веса при водной дефростации. Не подлежит маркировке на конечном продукте!

9. ЗАГУСТИТЕЛИ — наделяют плотностью и термостабильностью печеные, вареные, полукопченые, копченые продукты.

10. КОМПЛЕКСНЫЕ СУХИЕ МАРИНАДЫ С НАТУРАЛЬНЫМИ СПЕЦИЯМИ.

Рекомендуем использовать для пресервной группы и рыбных полуфабрикатов. Применяются как в сухом виде, так и в комплексе с растительным маслом. В сухом виде маринад хорошо ложится на обводненное сырье. Готовая смесь с маслом удерживается на продукте и не растекается.

Производителям плодоовощной продукции мы предлагаем многофункциональные препараты для промывания овощей, фруктов, салатов и зелени.

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — комплексные препараты, в состав которых входят исключительно натуральные плодовые органические кислоты. Использование препаратов позволяет избежать микробиологических рисков по НАССР.

Препарат Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

Препарат Картофельвайс® защищает очищенный картофель и баклажаны от потемнения.

Нарезанные овощи и грибы, а также салат и миксы зелени останутся сочными, хрустящими, сохранят естественную окраску и свежесть, если их промыть в воде с добавлением Антибак АС-РН®.

С поверхности ягод, трав и фруктов удаляются бактерии, в том числе болезнетворные и гарантирована микробиологическая стабильность продукции при использовании раствора Антибак АС-РН®.

При производстве квашений и солений (в т. ч. моченых яблок) препарат Антибак АС-РН® остановит брожение и перекисание капусты, предотвратит потемнение продукции на длительные сроки.

Для производства салатов по-корейски, средства Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс® позволяют сохранить продукцию свежей до 45 суток и более.

Производителям кондитерских изделий, предлагаем многофункциональные препараты.

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, КОНСЕРВАНТЫ И РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ИЗ ГЕРМАНИИ.

Добавление в масляный крем препаратов Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс® гарантируют качество, безопасность тортов и пирожных без использования химических консервантов.

Чтобы стабилизировать сроки хранения тортов с начинкой из свежих ягод, используется Антибак АС-РН® для ополаскивания ягод — снижают общую микробиологическую обсемененность ягод и фруктов минимум на 2 порядка.

Печенье песочное, слоеное, с орешками и семечками — Конзамат Плюс® предотвращает окисление жира и прогорклый вкус в процессе хранения печенья и слоек

Для фруктовых наполнителей и джемов в качестве консерванта и антиоксиданта рекомендуем использовать препарат на основе натуральных плодовых кислот Антибак Супер®.

Антиоксидант Антибак Супер® применяется непосредственно в продукт для предотвращения потемнения светлых видов мармелада и яблочного пюре.

Производителям масложировой продукции предлагаем.

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ. Активно препятствуют процессам окисления и прогоркания жиров.

Добавки нетоксичны, безопасны и разрешены Минздравом для использования в пищевой промышленности с санитарно-гигиеническим заключением МОЗ.

Дозирование натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

2. ПОД ЗАКАЗ — ВИТАМИН Е (Е307) – АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ. Высокоэффективное средство от прогоркания масла льна и др. дорогостоящих масел, продуктов.

Е307 используется также для витаминизации жировых и молочных продуктов, абсолютно безвреден и разрешен для использования в пищевой промышленности практически всех стран мира.

Производителям готовых кулинарных салатов, закусок предлагаем.

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности с комбинированным действием консерванта и антиоксиданта. Их применение – в промывочных ваннах или путем добавления в продукт.

Дозирование натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

Препарат Картофельвайс® защищает очищенный картофель и баклажаны от потемнения.

Препарат Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

Листья салатов, миксы и зелень, а также нарезанные овощи и грибы сохранят свою натуральность, естественную окраску, останутся сочными, хрустящими и свежими, а с их поверхности исчезнут бактерии, если промыть в воде с добавлением Антибак Супер®.

Для производства салатов по-корейски, предлагаем средства Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс®, позволяющие сохранить продукцию свежей до 45 суток и более.

Для майонезов и салатных соусов добавки Конзамат Плюс® и Антибак АС-РН® в несколько порядков эффективнее, чем использование лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности. Салаты не текут, сохраняют свежий внешний вид, сочность ингредиентов, замедляют микробиологическую порчу на срок мин. 5 суток.

Для того, чтобы приготовить безопасный напиток, необходима уверенность в микробной чистоте сырья, ведь на поверхности овощей и фруктов, трав и ягод из-за контакта с землей находится большое количество бактерий, в том числе болезнетворных.

Производителям соков, напитков и нектаров предлагаем

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности с комбинированным действием консерванта и антиоксиданта, которые активно препятствуют процессам микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.

Дозирование натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

Препарат Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

Если овощи и фрукты перед приготовлением напитка промыть в 1% растворе с Антибак АС-РН®, то с поверхности удаляются бактерии, в том числе болезнетворные, гарантирован аппетитный внешний вид и микробиологическая стабильность продукции.

Кроме того, Антибак АС-РН® можно использовать для заготовок из свежих очищенных овощей, фруктов и ягод. При промывании запечатываются места надрезов, сохраняется свежесть и сочность овощей и фруктов, из которых делают напитки и фруктовые нарезки.

Добавка Антибак Супер® сохраняет цвет, вкус и микробиологическую стабильность свежевыжатого сока.

Антибак АС-РН® в несколько порядков эффективнее, чем использование лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности при приготовлении напитков и соков.

Производителям соусов, майонезов предлагаем такие многофункциональные препараты:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ. Активно препятствуют процессам окисления и прогоркания жиров.

Дозирование наших натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

Для майонезов и салатных соусов добавки Конзамат Плюс® и Антибак АС-РН® в несколько порядков эффективнее, чем использование лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности. Салаты не текут, сохраняют свежий внешний вид, сочность ингредиентов, замедляют микробиологическую порчу на срок мин. 5 суток.

Комплексная добавка Конзамат CL® (чистая этикетка) стабилизирует рН — добавляют непосредственно в майонез. Препарат состоит из ингредиентов биологического происхождения и абсолютно безвреден для человека. Сильный антиоксидант для продуктов с высоким содержанием жира.