Кулинарии супермаркетов

You are here: Home / Кулинарии супермаркетов

 

Для централизованных цехов супермаркетов важно сохранить заготовки и готовую кулинарную продукцию свежей, аппетитной, вкусной и безопасной по микробиологическим показателям.

Предлагаем следующие решения:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс® с комбинированным действием консерванта и антиоксиданта, активно препятствуют процессам микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции более 5 суток.

Салаты, заправленные майонезом или маслом, не текут, сохраняют свежий внешний вид, сочность ингредиентов, замедляют микробиологическую порчу на срок мин. 5 суток.

Изделия из мяса и перекрученный шпиг сохраняют вкусовые качества и микробиологическую стабильность в несколько раз дольше.

Фарш для котлет и бургеров стабилизируют уровень рН, снижают потери влаги при тепловой обработке, замедляют окисления жиров в готовом продукте.

Нарезанные овощи и грибы, салатные листья и зелень останутся сочными, хрустящими, сохранят естественную окраску и свежесть.

При производстве квашений и солений (в т. ч. моченых яблок) наш препарат Антибак АС-РН® остановит брожение и перекисание и предотвратит потемнение продукции на длительные сроки.

Для производства салатов по-корейски, которые пользуются огромной популярностью у нашего населения, мы предлагаем средства Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс®, позволяющие сохранить продукцию свежей до 45 суток и более.

Препарат Картофельвайс® защищает очищенный картофель и баклажаны от потемнения.

Препарат Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ, НАТУРАЛЬНЫЕ СМЕСИ И ПРИПРАВЫ — состоят из тщательно отобранных высочайшего качества специй, обладают ярко выраженным вкусом и ароматом.

Для приготовления рыбных блюд, жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, кур-гриль и др. мясных полуфабрикатов:

  • наделяют гармоничным, стабильным вкусом конечный продукт
  • за счёт микробиологической стабильности, увеличивают сроки хранения
  • усиливают вкус мяса
  • смягчают и помогут замаскировать неприятный запах и вкус
  • придают продукту различные оттенки вкуса и послевкусия.

3. ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ НА ФОСФАТАХ ИЛИ ЦИТРАТАХ.

Рыбный фарш и рыбные котлеты, колбаски гриль, шаурма, сосиски, котлеты, мясной фарш и различные копчености, сохранят свою сочность, улучшится внешний вид продукта. Влагоудерживатели предотвращают заветривание и высыхание поверхности, способствуют уменьшению потерь при термообработке, уплотняют консистенцию, а также увеличивает выход готовой продукции.