Фитнес-клубы, Фреш-бары, Фудзоны супермаркетов

You are here: Home / Фитнес-клубы, Фреш-бары, Фудзоны супермаркетов

Фитнес-клубы, Фреш-бары и современные фудзоны супермаркетов предлагают покупателю свежевыжатые соки, нектары, напитки, обогащенные протеином.

Для того, чтобы приготовить безопасный напиток, необходима уверенность в микробной чистоте сырья, ведь на поверхности овощей и фруктов, трав и ягод из-за контакта с землей находится большое количество бактерий, в том числе болезнетворных.

Предлагаем следующие решения:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности, консерванты, комплексные препараты, в состав которых входят исключительно натуральные плодовые кислоты и соли. Добавки нетоксичны, безопасны и разрешены Минздравом для использования в пищевой промышленности с санитарно-гигиеническим заключением МОЗ. Альтернатива хлорсодержащим растворам и химическим консервантам.

Если овощи и фрукты перед приготовлением напитка промыть в 1% растворе с Антибак АС-РН®, то с поверхности удаляются бактерии, в том числе болезнетворные, гарантирован аппетитный внешний вид и микробиологическая стабильность продукции.

Кроме того, Антибак АС-РН® можно использовать при производстве заготовок из свежих очищенных овощей, фруктов и ягод. При промывании запечатываются места надрезов, сохраняется свежесть и сочность овощей и фруктов, из которых делают напитки и фруктовые нарезки.

Препарат Апфельвайс® запечатывает срез яблочных долек, останавливает ферментативное потемнение, сохранят цвет и вкус фруктовой нарезки сроком до 7 суток.

Добавка Антибак Супер® сохраняет цвет, вкус и микробиологическую стабильность свежевыжатого сока.

Антибак АС-РН® в несколько порядков эффективнее, чем использование лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности при приготовлении напитков и соков.