Фастфуд, Шаурма
Производителям вкусной и быстрой еды мы предлагаем следующие решения:
1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® сохранят свежесть, сочность и безопасность продукции. Они активно препятствуют процессам прогоркания жиров, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.
Глубокие слои шаурмы, в которых, вследствие продолжительного времени обжаривания, возникает опасная микрофлора и заготовленные колбаски / котлеты для бургеров защищены от микробиологической порчи.
Препарат Конзамат Плюс® термостабилен и действует, как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.
2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ, НАТУРАЛЬНЫЕ СМЕСИ И ПРИПРАВЫ — состоят из тщательно отобранных высочайшего качества специй, обладают ярко выраженным вкусом и ароматом.
Рекомендуем использовать для производства жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, кур-гриль и др. мясных полуфабрикатов.:
- наделяют гармоничным, стабильным вкусом конечный продукт
- за счёт микробиологической стабильности, увеличивают сроки хранения
- усиливают вкус мяса
- смягчают и помогут замаскировать неприятный запах и вкус
- придают продукту различные оттенки вкуса и послевкусия.
3. ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ НА ФОСФАТАХ ИЛИ ЦИТРАТАХ — предотвращают заветривание и высыхание поверхности, способствуют уменьшению потерь при термообработке, уплотняют консистенцию, а также увеличивает выход готовой продукции.
4. КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХОТ-ДОГОВ, ГАМБУРГЕРОВ — в своем составе содержат натуральные специи и сушеные овощи. Делают конечный продукт сочным с типичным приятным ароматом и вкусом.