Фастфуд, Шаурма

You are here: Home / Фастфуд, Шаурма

Производителям вкусной и быстрой еды мы предлагаем следующие решения:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® сохранят свежесть, сочность и безопасность продукции. Они активно препятствуют процессам прогоркания жиров, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.

Глубокие слои шаурмы, в которых, вследствие продолжительного времени обжаривания, возникает опасная микрофлора и заготовленные колбаски / котлеты для бургеров защищены от микробиологической порчи.

Препарат Конзамат Плюс® термостабилен и действует, как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

2. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ, НАТУРАЛЬНЫЕ СМЕСИ И ПРИПРАВЫ — состоят из тщательно отобранных высочайшего качества специй, обладают ярко выраженным вкусом и ароматом.

Рекомендуем использовать для производства жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, кур-гриль и др. мясных полуфабрикатов.:

  • наделяют гармоничным, стабильным вкусом конечный продукт
  • за счёт микробиологической стабильности, увеличивают сроки хранения
  • усиливают вкус мяса
  • смягчают и помогут замаскировать неприятный запах и вкус
  • придают продукту различные оттенки вкуса и послевкусия.

3. ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ НА ФОСФАТАХ ИЛИ ЦИТРАТАХ — предотвращают заветривание и высыхание поверхности, способствуют уменьшению потерь при термообработке, уплотняют консистенцию, а также увеличивает выход готовой продукции.

4. КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХОТ-ДОГОВ, ГАМБУРГЕРОВ — в своем составе содержат натуральные специи и сушеные овощи. Делают конечный продукт сочным с типичным приятным ароматом и вкусом.