Экопродукты / Вегетарианские продукты / Халяль

You are here: Home / Экопродукты / Вегетарианские продукты / Халяль

Фраза Гиппократа «Мы то, что мы едим» становится актуальной для всё большего числа украинцев. Альтернатива привычным продуктам возможна благодаря новейшим немецким технологиям.

Экопродукты – продукты, при переработке которых запрещено использовать химические консерванты, хлорсодержащие дезсредства, сульфиты (серу) и др. для продления сроков хранения продукции. Однако сохранить свежесть продуктов возможно и без их использования.

Мы предлагаем решения для разных направлений:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — Антибак АС-РН®, Антибак Супер®, Картофельвайс®, Апфельвайс®, в состав которых входят плодовые кислоты. Использование препаратов позволяет избежать микробиологических рисков по НАССР. Добавки нетоксичны, безопасны и разрешены Минздравом для использования в пищевой промышленности с санитарно-гигиеническим заключением МОЗ.

Препараты используют для промывания при производстве свежих очищенных овощей, грибов, свежих салатов и фруктов. Очищенные картофель и яблоки не темнеют в течение нескольких дней. При промывании запечатываются места надрезов, сохраняется свежесть и сочность овощей и фруктов, аппетитный внешний вид и микробиологическая стабильность продукции на длительные сроки.

Для производства салатов по-корейски, закусок, соусов и майонезов, где традиционно используются вредные химические консерванты — сорбаты и бензоаты – мы предлагаем средства Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс®, позволяющие при помощи натуральных кислот и солей сохранить продукцию свежей до 45 суток.

Дозирование наших натуральных препаратов в отличие от химических консервантов не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

Бензойная и сорбиновая кислоты всё реже используются в производстве европейскими технологами и пользуются популярностью у покупателей.

Воспользуйтесь уникальным в Украине шансом – сделайте выбор в пользу натуральных плодовых кислот, дайте возможность вашему производству быть конкурентоспособным на европейском рынке.

2. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ CLEAR LABEL — комплексные смеси, которые содержат только с натуральные ингредиенты.

Рекомендуем использовать для приготовления вегетарианских продуктов (колбаса, колбаски — гриль, фрикадельки).

3. СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЕГЕТАРИАНСКИХ ФРИКАДЕЛЕК С РАЗЛИЧНЫМИ ВКУСОВЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ, В Т.Ч. ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЗАМОРОЗКИ КАК ПОЛУФАБРИКАТ.

При производстве вегетарианских фрикаделек используется высококачественный соевый белок, 60% воды и 10% растительного масла. Конечный продукт стабилен к замораживанию и размораживанию.

4. СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КОЛБАСЫ И СОСИСОК С РАЗЛИЧНЫМИ ВКУСОВЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ.

Продукт производится с использованием 60% воды и 17% растительного масла без мяса с высококачественным белком и, без усилителей вкуса.

5. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСВТА ВЕГЕТАРИАНСКИХ ПРОДУКТОВ — Райномикс Вегги — комплексная смесь для производства вегетарианских вареных и полукопченых колбасных изделий, а также вегетарианских фрикаделек.

Удерживает форму без яйца. Конечный продукт стабилен к замораживанию и размораживанию.

6. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПАНИРОВКИ CLEAR LABEL С НАТУРАЛЬНЫМИ СПЕЦИЯМИ — полностью безопасны, не вызывают аллергических реакций, можно использовать в приготовлении пищи для детей.

Рекомендуем использовать в приготовлении блюд из мяса птицы.

7. БУЛЬОНЫ CLEAR LABEL БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, ТОЛЬКО С НАТУРАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ — натуральные сухие навары (куриный, говяжий, овощной) со специями и овощами.

Для продукции Халяль мы предлагаем тщательно подобранный ассортимент, полностью покрывающий потребности при производстве мясных и колбасных изделий согласно мусульманским религиозным законам питания. Среди которых:

Эмульгатор для производства мясных и колбасных изделий Халяль.

Антиоксидант Халяль Фришхальтер СМ — средство для продления сроков хранения и предотвращения порчи мясной и колбасной продукции.

Вурцалла Халяль — вкусовая добавка без соли и сахара.

Райномикс 22 Р — комплексная добавка для производства колбасок — гриль из мяса птицы Халяль.

Салями из индейки Халяль — вкусоароматическая комплексная добавка Халяль для производства Салями из индейки.

Вкусоароматическая комплексная добавка Салями из индейки Халяль для производства Салями из мяса индейки.

Братвурст МФ ной Халяль — cмесь специй для производства колбасок — гриль Халяль.

Шмакин Халяль — усилитель вкуса без глутамат натрия Е621, отвечающий требованиям Халяль.

Куттин Фос — пищевой фосфат для куттерования при производстве мясных и колбасных изделий Халяль.

Экстракт черного перца интенсив Халяль.