Каталог

You are here: Home / Каталог

АНТИОКСИДАНТЫ, РЕГУЛЯТОРЫ УРОВНЯ РН

Наименование ЗакладкаОписание
Антибак Новый®3-5 г / кг Консервант для фарша, шашлыка, свежего мяса (регулятор кислотности). Средство для продления сроков хранения и сохранения свежести вареных колбас и всех мясных изделий, в т. ч. полуфабрикатов, колбасок-гриль, заливных и зельцев, эмульсий из шкурки и жира, при вакуумировании готовой продукции и полуфабрикатов, для обработки колбасной оболочки. Стабилизирует уровень рН во время длительного хранения готовых изделий.
Антибак Супер®0,1-1% разведенного продуктаНатуральный консервант (регулятор кислотности). Универсальное средство для продления сроков хранения и свежести мяса птицы, рыбы, заправленных салатов, овощей, фруктов, салатов, в т. ч. фруктовых. Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Запечатывает места разреза, сохраняет цвет и вкус продукта. Препятствует росту микроорганизмов. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Конзамат Плюс. За один день до использования развести Антибак Супер® с водой в соотношении 40:60.
Антибак DON 60,8-3 г / кгКонсервантний комплекс для продления сроков хранения продуктов из мяса, рыбы и морепродуктов. Приостанавливает процессы окисления, потери естественного цвета и влаги. Способствует уменьшению микробиологического обсеменения.
Антибак Супер Фиш2-3 г / кгАнтиоксидант, регулятор кислотности, консервант, в состав которой входят исключительно натуральные плодовые соли и кислоты. Универсальный очень эффективный консервантный комплекс для продления сроков хранения рыбного сырья до 60 суток.
Конзамат Плюс®2,5-10 г / кгКонсервант для сала, майонеза, соусов и т.д. Биологическое вещество антибактериального и противогрибкового действия для продления сроков хранения и сохранения свежести продуктов. Средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Антибак Супер® (Антибак АС-РН®).
Конзамат CL5-20 г/кг/лЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА. Без Е-кодов. Регулятор кислотности, регулятор уровня рН. Биологическое вещество антибактериальной (в т. ч. Listeria), противогрибкового и протидрожжевого действия. Продлевает срок годности продукции. Термостабилен. Сильный антиоксидант для продуктов с высоким содержанием жира.
Фришхальтер СМ1-3 г / кгРегулятор уровня рН. Средство для производства вареных колбас и мясных изделий из высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д
Апфельвайс®0,5-1%Натуральный консервант (регулятор кислотности) для яблок. Комбинация антиоксидантного и консервирующего действия для сохранения цвета и свежести яблок и других фруктов. После промывания в воде с добавлением Апфельвайс®, очищенные яблоки могут храниться длительное время без потемнения на местах очистки, надрезов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Применяется при производстве кондитерских изделий, выпечки, фруктовых салатов и т. д.
Картофельвайс® 0,25-0,5%Натуральный консервант (регулятор кислотности) для картофеля. Комбинация антиоксидантного и стабилизирующего действия для сохранения цвета и свежести очищенного картофеля. После промывания в воде с добавлением Картофельвайс®, очищенный картофель может храниться длительное время без потемнения на местах очистки, надрезов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Применяется при производстве различных продуктов из очищенного картофеля.
Антибак АС-РН® (раствор)0,1-1%Натуральный консервант (регулятор кислотности). Универсальное средство для продления сроков хранения и сохранения свежести мяса птицы, рыбы, заправленных салатов, овощей и фруктов, салатов, в т. ч. фруктовых. Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Запечатывает места разреза, сохраняет цвет и вкус продукта. Препятствует росту микроорганизмов. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Конзамат Плюс®.

ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ

НаименованиеЗакладкаОписание
Аромат меда с дымом0,5 — 1,5 г / кгНатуральный ароматизатор для мясных и колбасных изделий с медом и дымом.
Братвурст16 г / кг Смесь для колбасок-гриль со вкусом черного перца, майорана, с ноткой кориандра. Тюрингенский рецепт — «Thüringer Bratwurst »
Аромат ФА (тушенки)2 г / кгАроматизатор для мясных и колбасных изделий, в т.ч. для тушонки
Баварская пивная6 г / кг Смесь для колбасок-гриль со вкусом белого перца, горчицы и имбиря. Идеально под пиво.
Райномикс Аромат Мясной 1-3 г / кг Ароматизатор для мясных и колбасных изделий. Подчеркивает естественный вкус мяса.
Райномикс Венгерский экстра6-8 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом и цветом паприки.
Райномикс Звычайный экстра 5 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом майорана, чеснока и ноткой черного перца.
Райномикс Краковский экстра5-6 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом черного перца и чеснока.
Райномикс Мергец комби18 г / кг Ароматизатор для мясных и колбасных изделий с говядины.
Райномикс Монреальский экстра8 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом чеснока, горчицы и черного перца. Элитный вкус.
Райномикс Подвавельский экстра5 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом черного перца, мускатного ореха и ноткой чеснока.
Райномикс Пряные курчата- гриль 12-15 г / кг Смесь для жареной курицы или шаурмы. С ноткой чили, паприки, карри. Дает хрустящую корочку.
Райномикс Тирольский3 г / кг Ароматизатор для мясных и колбасных изделий. Имеет насыщенный вкус мяса, бульона и черного перца. Передает типичный вкус и аромат Тирольской шинки.
Райномикс Хенхенвурст экстра4-5 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий из мяса птицы. Подчеркивает нежный вкус птицы.
Райномикс Хлопская8 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий. Имеет вкус черного перца и чеснока. С черным перцем грубого помола. Вкусно для домашней колбасы.
Райномикс Шинкенвурст экстра3-5 г / кг Смесь для мясных и колбасных изделий из телятины и говядины со вкусом кориандра, чили и ноткой мускатного ореха.
Чевапчичи 3-4 г / кг Ароматизатор для мясных и колбасных изделий чевапчичи и люля-кебаб.

КОМПЛЕКСНЫЕ СУХИЕ МАРИНАДЫ

НаименованиеЗакладкаОписание
Авантин Гриль — Мастер 25 г / кг Сухой маринад прозрачно — зеленого цвета с травами грубого помола. Имеет пряный аромат различных видов перца и нежный островатый вкус.
Авантин Карри — Пикант 15-20 г / кг Сухой маринад желто — горчичного цвета, который содержит антиоксиданты и загуститель. Имеет богатый, насыщенный аромат и пикантный вкус карри.
Авантин Азия 25 г / кг Сухой маринад желто — горчичного цвета с азиатскими травами. Имеет свежий, насыщенный экзотический аромат и пикантный вкус.
Авантин Массаи 25 г / кг Сухой маринад насыщенного красного цвета. Имеет пряный свежий аромат специй и острый вкус с фруктовой ноткой.
Авантин Паприка — Мечта 25 г / кг Сухой маринад красного цвета. Имеет нежный вкус и аромат красной паприки со специями. По вкусу напоминает чипсы с паприкой.
Авантин Прованский 15-20 г / кг Сухой маринад прозрачно — зеленого цвета с травами (базилик, розмарин, майоран и т. д) грубого помола, который содержит антиоксиданты и загуститель. Имеет богатый, насыщенный остро — пряный оттенок.
Авантин Серенгети 25 г / кг Сухой маринад желто — горчичного цвета. Имеет свежий, пряный восточный аромат и нежно — острый вкус с легкой фруктовой ноткой.
Авантин Сперрибс Медовый 25 г / кг Сухой маринад красного цвета. Имеет аромат и вкус меда, дыма/барбекю.
Авантин Травы — Чеснок 15-20 г / кг Сухой маринад прозрачно — зеленого цвета со специями и травами грубого помола, чесноком. Имеет пряный свежий аромат специй и чеснока.
Апельсиновый 15-25 г / кг Сухой маринад белого цвета. Имеет насыщенный аромат и вкус апельсина. Готовое блюдо наделяет приятным оригинальным цитрусовым вкусом.
Красный 15-25 г / кг Сухой маринад красного цвета со специями и гидролизатом белка рапса. Имеет приятный пряный вкус и аромат.
Куриный Донер 15-30 г / кг Сухой маринад красного цвета со специями и изысканными травами. Имеет насыщенный аромат шаурмы/донера.
Паприка — Травы 15-25 г / кг Сухой маринад красного цвета с травами, паприкой, сушеным луком и чесноком. Имеет приятный свежий аромат специй и чеснока.
Порто 15-25 г / кг Сухой маринад с черным и белым перцем, базиликом, чесноком, сушеными помидорами и луком. С пряностями и травами грубого помола. Имеет пикантный вкус с итальянским оттенком.
Средиземноморский 15-25 г / кг Сухой маринад с травами грубого помола, орегано, чесноком, черным перцем, майораном, эстрагоном, базиликом и цедрой лимона. Имеет приятный вкус с азиатскими оттенками.
Смесь для гриля Американская 15-25 г / кг Сухой маринад красного цвета со специями и зернами горчицы. Имеет типичный американский вкус и аромат дыма/барбекю.

НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ

НаименованиеЗакладкаОписание
Зеленая смесь для гриля 4 г / кг Вкусоароматическая смесь для мясных и колбасных изделий. С травами, сушеным зеленым луком, паприкой, луком, петрушкой и букетом специй, с ноткой черного перца.
Чеснок сушеный гранулированный по вкусу Натуральная тщательно очищенная специя.

НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ CLEAN LABLE

НаименованиеЗакладкаОписание
Ароматическая смесь Базовая CL 2-5 г / кг Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли.
Ароматическая смесь Говядина СL 2-5 г / кг Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли.
Ароматическая смесь Говядина вареная СL 2-5 г / кг Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли.
Ароматическая смесь Говядина жареная CL 2-5 г / кг Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли.
Ароматическая смесь Курица СL 2-5 г / кг Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПАНИРОВКИ CLEAN LABLE

НаименованиеЗакладкаОписание
Панаде Кросс СL ≈20% / кг массы Протеиновый текстурат гороха.
Вюрцпанаде желтая СL ≈20% / кг массы Протеиновый текстурат гороха с рапсовым маслом и натуральными специями. Желтого цвета.
Вюрцпанаде красная СL ≈20% / кг массы Протеиновый текстурат гороха с рапсовым маслом и натуральными специями. Красного цвета.

БУЛЬОНЫ CLEAN LABLE

НаименованиеЗакладкаОписание
Куриный бульон СL 30 г / л Натуральный сухой куриный навар с рапсовым маслом, натуральными специями и овощами.
Говяжий бульон СL 30 г / л Натуральный сухой говяжий навар с рапсовым маслом, натуральными специями и овощами.
Овощной бульон СL 30 г / л Натуральный сухой овощной навар с рапсовым маслом, натуральными специями и овощами.

ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Смеси для производства фрикаделек Комплексные смеси для производства вегетарианских фрикаделек с различными вкусовыми направлениями, в т. ч. для дальнейшей заморозки как полуфабрикат. При производстве используется высококачественный соевый белок, 60% воды и 10% растительного масла.
Смеси для производства колбасы/сосисок Комплексные смеси для производства вегетарианской колбасы / сосисок с различными вкусовыми направлениями. Колбаса производится с использованием 61% воды, без мяса, с высококачественным белком, без усилителей вкуса.
Райномикс Вегги Комплексная смесь для производства вегетарианских вареных и полукопченых колбасных изделий, а также вегетарианских фрикаделек. Удерживает форму без яйца. Конечный продукт стабилен к замораживанию и размораживанию.

ПЕНОГАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ

НаименованиеЗакладкаОписание
Энтшоймер Специальный 3-4 г / 100 л Высокоэффективный натуральный пищевой пеногаситель предназначен для предотвращения образования пены при производстве пищевых продуктов и растворов для инъектирования мяса и рыбы.

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райноколор Вайт 1,5 г / кг Пищевое средство для отбеливания. Содержит диоксид титана.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНЫХ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ (С ФОСФАТОМ)

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Сосиска Франкфуртская комби 12-15 г / кг Комплексная добавка (с фосфатом) для колбасных изделий со вкусом мускатного ореха и черного перца, с ноткой бульона.
Райномикс Сосиска деликатесная комби 5-7 г / кг Комплексная добавка (с фосфатом) для колбасных изделий со вкусом черного перца, имбиря и бульона.
Райномикс Файн комби 5-7 г / кг Комплексная добавка (с фосфатом) для колбасных изделий со вкусом черного перца и кориандра.
Райномикс Буцлер комби 13 г / кг Комплексная добавка для колбасних изделий со вкусом черного перца и кориандра.

ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ ДЛЯ С/К, С/В ПРОДУКТОВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Салями Средиземноморская 15 г / кг Вкусоароматическая смесь для сырокопченых колбас с типичным средиземноморским вкусом и ароматом. Содержит средство для созревания Е575 ГДЛ.
Райномикс Меттенден 13 г / кг Вкусоароматическая смесь для сыровяленых колбас со вкусом черного перца и кориандра.

ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Царт Унд Фриш 10 10 г / 100 мл воды /1 кг массыВспомогательное средство на цитратах. Используется при производстве фаршей, мясных котлет и сосисок, колбасок-гриль, полуфабрикатов. Уменьшает потерю влаги при приготовлении/обжаривании. Продукт выглядит свежим и сочным.
Супер Райн 5 г / кг сырья 50 г / л розсола Влагоудерживатель для колбасок-гриль. Средство для инъектирования копченостей на фосфатах. Имеет пряный вкус черного перца.
Супер Райн К 5 г / кг сырья 50 г / л розсолаВлагоудерживатель для колбасок-гриль. Средство для инъектирования копченостей на фосфатах. Имеет пряный вкус черного перца. Содержит краситель.
Фикс 20 Супер Драй 20 г / кг массыВлагоудерживатель на фосфатах. Вспомогательное средство при производстве шаурмы с целью уменьшение потери влаги во время приготовлении /обжаривании.

КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХОТ-ДОГОВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс 50 Хот дог Биндунг50 г / кг Комплекс загустителей для производства гамбургеров и вареных колбасных изделий.
Райномикс 10 Хот дог Базис 10 г / кг Комплексная базовая смесь для гамбургеров и вареных колбасных изделий на фосфатной основе со специями. Венский вкус.
Райномикс 7 Хот дог Чили 7 г / кг Вкусовая добавка для вареных колбасных изделий с натуральными специями и сушеными томатами. По желанию, можно добавлять в Райномикс 10 Хот дог Базис.
Райномикс 8 Хот дог Италия 8 г / кг Вкусовая добавка для вареных колбасных изделий с натуральными специями. По желанию, можно добавлять в Райномикс 10 Хот дог Базис.
Райномикс 20 Хот дог Кабаносси20 г / кг Комплексная пищевая добавка на фосфатной основе для вареных колбасных изделий с натуральными специями и ароматом дыма.
Райномикс 16 Хот дог Мир Чили BBQ 16 г / кг Комплексная пищевая добавка на фосфатной основе для вареных колбасных изделий с натуральными специями и копченой солью.

КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАМБУРГЕРОВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Фикс Гамбургер Р 7,5 г / кг Комплексная смесь для производства гамбургеров. Удерживает большое количество жира.
Райнотекс 1-5% / кг Текстурат картофельный (волокно) для производства гамбургеров, патис, люля — кебаб.
Райноспайс Патис 30 г / кг Вкусовая добавка для вареных колбасных изделий с натуральными специями и сушеными томатами. По желанию, можно добавлять в Райномикс 10 Хот дог Базис.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ

СРЕДСТВА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО И РУЧНОГО ИНЪЕКТИРОВАНИЯ РЫБ ЛОСОСЕВЫХ ПОРОД

НаименованиеЗакладкаОписание
Лакс П 30 г / 1 л Функциональная система для автоматического инъектирования лосося с интегрированным пеногасителем.
Граверд Плюс П 40 г / 1 л Функциональная система для автоматического инъектирования лосося типа «гравлакс». С ароматом укропа и интегрированным пеногасителем.
Стабиль Плюс 1 2,0 % Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования. Решает проблемы с калянусною и сырьем ослабленной консистенции.
Стабиль Сальмон 5 кг / 100 л Функциональная система для автоматического инъектирования.
Стабиль Сальмон 1,2 Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования с цитрусовыми волокнами. Стабилизирует цвет, обеспечивает дополнительный коэффициент выхода конечной продукции до 15%.
Стабиль Сальмон 1,5 2-2,5% Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования с цитрусовыми волокнами. Обеспечивает дополнительный коэффициент выхода до 15-16%. Стабилизирует цвет, улучшает вкусовые органолептические показатели в конечной продукции.
Стабиль Фиш Розмарин 3 кг / 100 л Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования с экстрактом розмарина (естественным антиоксидантом), интегрированным пеногасителем. Стабилизирует цвет, обеспечивает дополнительный коэффициент выхода до 15%. Улучшает вкусовые органолептические показатели в конечной продукции.
Сальмон Инджект CL 80 г / 1 л Функциональная система для автоматического иньектування лососевых пород рыбы, без Е-кодов. CLEAN LABLE = ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА
Райнобонд Фиш Экстра 1:4 с водой Реструктуризационная система для инъектирования лосося. Содержит рыбный желатин и трансглютаминазы, без Е-кодов. CLEAR LABLE =ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА

СРЕДСТВА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ. СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ КРЕВЕТОК, МИДИЙ, МОЛЛЮСКОВ, МЕЛКИХ СЕЛЬДЕВЫХ И ДР.

НаименованиеЗакладкаОписание
Гарнелен Кома Кон 1-2% Компаунд для созревания креветок, моллюсков, мелких сельдевых и др. Стабилизирует структуру и консистенцию п/ф и конечной продукции. Увеличивает коэффициент выхода при посоле сырья до 15%.
Стабиль Крустасия Марин 30-50 г/1 л воды Функциональная система для автоматического инъектирования лосося типа «гравлакс». С ароматом укропа и интегрированным пеногасителем.

СРЕДСТВА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ ПРЕСЕРВНОЙ ГРУППЫ (ФИЛЕ СЕЛЬДИ, МАТЬЕ, СКУМБРИИ, МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБ ЛОСОСЕВЫХ ПОРОД)

НаименованиеЗакладкаОписание
Матье NH 30 г / 1 л Компаунд для созревания сельди на цитратах с ГДЛ и усилителем вкуса. Наделяет деликатным, элитным вкусом.
Матье специальний S 30 г / 1 л Компаунд для созревания сельди на цитратах с ГДЛ. Наделяет деликатным, элитным вкусом.
Матье EL І 3-5 г / 1 л Компаунд для созревания сельди с усилителем вкуса. Польская рецептура.
Матье EL ІІ 3-5 г / 1 л Компаунд для созревания сельди на цитрат с усилителем вкуса и яблочной кислотой. Польская рецептура.
Матье Херинг І 4-8 г / 1 л Компаунд для созревания сельди на цитратах. Польская рецептура.
Matjes Reifer Top 1-2% Компаунд для созревания сельди.
Matjes Reifer 5,5 10 г / 1 л Компаунд для созревания сельди. Функциональный продукт обеспечивает оригинальный приятный вкус конечной продукции. Увеличивает коэффициент выхода п/ф после посола до 114-116%
Matjes Reifer K+Enyzm ProSpiсe 20 г / 1 л Компаунд для созревания сельди с ферментом. Функциональный продукт увеличивает коэффициент выхода филе сельди после созревания и снятие кожи до 99-105% (в зависимости от жирности сырья).

СТАБИЛИЗАТОРЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ВЕСА, ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ ПОСЛЕ ДЕФРОСТАЦИИ

НаименованиеЗакладкаОписание
Пескадо ВМ 10-20 г / 1 л Стабилизатор для рыбы и морепродуктов. При применении в виде промывочной ванны не подлежит декларированию. Функционал продукта обеспечивает увеличение коэффициента выхода п/ф до 20%.
Пескадо ВМ Плюс 10 г / 1 л Стабилизационная система предназначена для рыбы и морепродуктов. Используется для увеличения общего веса путем погружения мяса в раствор. Не подлежит маркировке на конечном продукте.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райнозаль Р 30 г / кг Компаунд для созревания при производстве копченых и вяленых изделий из всех видов рыб. Вспомогательное средство антибактериального и противогрибкового действия. Ускоряет процесс созревания, предотвращает потерю влаги, улучшает вкус и внешний вид, стабилизирует сроки хранения при производстве копченых и вяленых изделий из всех видов рыб, а также снековой рыбной группы.

ЗАГУСТИТЕЛИ

НаименованиеЗакладкаОписание
Gen-Ph Universal 5-6 г / кг Загустительная система для плотности и термостабильности запеченным, вареным, п/к, копченым продуктам.
Gen-Ph Universal NaCl 8-10 г / кг Загустительная система для плотности и термостабильности запеченным, вареным, п/к, копченым продуктам. Содержит соль

ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛЬ ДЛЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ И КОЛБАСОК-ГРИЛЬ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс царт унд фриш 10 10 г /100 мл воды /1 кг массыВспомогательное средство на цитрат при производстве мясных и рыбных котлет и сосисок, колбасок-гриль, полуфабрикатов и т.п. С целью уменьшения потери влаги при приготовлении/обжарке. Продукт выглядит свежим и сочным.

КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ СОСИСОК/ХОТ-ДОГОВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Сосиски рыбные БИФ 45 г / кг Комплексная смесь для производства рыбных сосисок / хот — догов со специями, целлюлозой и натуральным красителем. ВКУС ГОВЯЖЬЕГО СТЕЙКА.
Сосиски рыбные ЧИКЕН 45 г / кг Комплексная смесь для производства рыбных сосисок / хот — догов со специями, целлюлозой и натуральным красителем. ВКУС КУРИЦЫ.
Сосиски рыбные ЛАКС 38 г / кг Комплексная смесь для производства рыбных сосисок / хот — догов со специями, целлюлозой и натуральным красителем. ВКУС ЛОСОСЯ.

КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ БУРГЕРОВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Фиш Бургер 178 г / кг Комплексная смесь для производства рыбных бургеров, котлет, рыбных наггетсов и фрикаделек. Просто добавить в фаршмассы и жарить. Конечный продукт стабилен к заморозке и разморозке. Возможны различные вкусовые направления.

КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Рыбный паштет V2 35,5 г / кг Комплексная смесь для производства рыбных паштетов. Содержит моно — и диглицериды, специи, натуральные красители.
Райномикс Рыбный паштет V3 35,5 г / кг Комплексная смесь для производства рыбных паштетов. Содержит моно — и диглицериды, специи, натуральные красители.