Каталог
АНТИОКСИДАНТЫ, РЕГУЛЯТОРЫ УРОВНЯ РН
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Антибак Новый® | 3-5 г / кг | Консервант для фарша, шашлыка, свежего мяса (регулятор кислотности). Средство для продления сроков хранения и сохранения свежести вареных колбас и всех мясных изделий, в т. ч. полуфабрикатов, колбасок-гриль, заливных и зельцев, эмульсий из шкурки и жира, при вакуумировании готовой продукции и полуфабрикатов, для обработки колбасной оболочки. Стабилизирует уровень рН во время длительного хранения готовых изделий. |
Антибак Супер® | 0,1-1% разведенного продукта | Натуральный консервант (регулятор кислотности). Универсальное средство для продления сроков хранения и свежести мяса птицы, рыбы, заправленных салатов, овощей, фруктов, салатов, в т. ч. фруктовых. Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Запечатывает места разреза, сохраняет цвет и вкус продукта. Препятствует росту микроорганизмов. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Конзамат Плюс. За один день до использования развести Антибак Супер® с водой в соотношении 40:60. |
Антибак DON 6 | 0,8-3 г / кг | Консервантний комплекс для продления сроков хранения продуктов из мяса, рыбы и морепродуктов. Приостанавливает процессы окисления, потери естественного цвета и влаги. Способствует уменьшению микробиологического обсеменения. |
Антибак Супер Фиш | 2-3 г / кг | Антиоксидант, регулятор кислотности, консервант, в состав которой входят исключительно натуральные плодовые соли и кислоты. Универсальный очень эффективный консервантный комплекс для продления сроков хранения рыбного сырья до 60 суток. |
Конзамат Плюс® | 2,5-10 г / кг | Консервант для сала, майонеза, соусов и т.д. Биологическое вещество антибактериального и противогрибкового действия для продления сроков хранения и сохранения свежести продуктов. Средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Антибак Супер® (Антибак АС-РН®). |
Конзамат CL | 5-20 г/кг/л | ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА. Без Е-кодов. Регулятор кислотности, регулятор уровня рН. Биологическое вещество антибактериальной (в т. ч. Listeria), противогрибкового и протидрожжевого действия. Продлевает срок годности продукции. Термостабилен. Сильный антиоксидант для продуктов с высоким содержанием жира. |
Фришхальтер СМ | 1-3 г / кг | Регулятор уровня рН. Средство для производства вареных колбас и мясных изделий из высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д |
Апфельвайс® | 0,5-1% | Натуральный консервант (регулятор кислотности) для яблок. Комбинация антиоксидантного и консервирующего действия для сохранения цвета и свежести яблок и других фруктов. После промывания в воде с добавлением Апфельвайс®, очищенные яблоки могут храниться длительное время без потемнения на местах очистки, надрезов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Применяется при производстве кондитерских изделий, выпечки, фруктовых салатов и т. д. |
Картофельвайс® | 0,25-0,5% | Натуральный консервант (регулятор кислотности) для картофеля. Комбинация антиоксидантного и стабилизирующего действия для сохранения цвета и свежести очищенного картофеля. После промывания в воде с добавлением Картофельвайс®, очищенный картофель может храниться длительное время без потемнения на местах очистки, надрезов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Применяется при производстве различных продуктов из очищенного картофеля. |
Антибак АС-РН® (раствор) | 0,1-1% | Натуральный консервант (регулятор кислотности). Универсальное средство для продления сроков хранения и сохранения свежести мяса птицы, рыбы, заправленных салатов, овощей и фруктов, салатов, в т. ч. фруктовых. Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Запечатывает места разреза, сохраняет цвет и вкус продукта. Препятствует росту микроорганизмов. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Конзамат Плюс®. |
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Аромат меда с дымом | 0,5 — 1,5 г / кг | Натуральный ароматизатор для мясных и колбасных изделий с медом и дымом. |
Братвурст | 16 г / кг | Смесь для колбасок-гриль со вкусом черного перца, майорана, с ноткой кориандра. Тюрингенский рецепт — «Thüringer Bratwurst » |
Аромат ФА (тушенки) | 2 г / кг | Ароматизатор для мясных и колбасных изделий, в т.ч. для тушонки |
Баварская пивная | 6 г / кг | Смесь для колбасок-гриль со вкусом белого перца, горчицы и имбиря. Идеально под пиво. |
Райномикс Аромат Мясной | 1-3 г / кг | Ароматизатор для мясных и колбасных изделий. Подчеркивает естественный вкус мяса. |
Райномикс Венгерский экстра | 6-8 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом и цветом паприки. |
Райномикс Звычайный экстра | 5 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом майорана, чеснока и ноткой черного перца. |
Райномикс Краковский экстра | 5-6 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом черного перца и чеснока. |
Райномикс Мергец комби | 18 г / кг | Ароматизатор для мясных и колбасных изделий с говядины. |
Райномикс Монреальский экстра | 8 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом чеснока, горчицы и черного перца. Элитный вкус. |
Райномикс Подвавельский экстра | 5 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий со вкусом черного перца, мускатного ореха и ноткой чеснока. |
Райномикс Пряные курчата- гриль | 12-15 г / кг | Смесь для жареной курицы или шаурмы. С ноткой чили, паприки, карри. Дает хрустящую корочку. |
Райномикс Тирольский | 3 г / кг | Ароматизатор для мясных и колбасных изделий. Имеет насыщенный вкус мяса, бульона и черного перца. Передает типичный вкус и аромат Тирольской шинки. |
Райномикс Хенхенвурст экстра | 4-5 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий из мяса птицы. Подчеркивает нежный вкус птицы. |
Райномикс Хлопская | 8 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий. Имеет вкус черного перца и чеснока. С черным перцем грубого помола. Вкусно для домашней колбасы. |
Райномикс Шинкенвурст экстра | 3-5 г / кг | Смесь для мясных и колбасных изделий из телятины и говядины со вкусом кориандра, чили и ноткой мускатного ореха. |
Чевапчичи | 3-4 г / кг | Ароматизатор для мясных и колбасных изделий чевапчичи и люля-кебаб. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СУХИЕ МАРИНАДЫ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Авантин Гриль — Мастер | 25 г / кг | Сухой маринад прозрачно — зеленого цвета с травами грубого помола. Имеет пряный аромат различных видов перца и нежный островатый вкус. |
Авантин Карри — Пикант | 15-20 г / кг | Сухой маринад желто — горчичного цвета, который содержит антиоксиданты и загуститель. Имеет богатый, насыщенный аромат и пикантный вкус карри. |
Авантин Азия | 25 г / кг | Сухой маринад желто — горчичного цвета с азиатскими травами. Имеет свежий, насыщенный экзотический аромат и пикантный вкус. |
Авантин Массаи | 25 г / кг | Сухой маринад насыщенного красного цвета. Имеет пряный свежий аромат специй и острый вкус с фруктовой ноткой. |
Авантин Паприка — Мечта | 25 г / кг | Сухой маринад красного цвета. Имеет нежный вкус и аромат красной паприки со специями. По вкусу напоминает чипсы с паприкой. |
Авантин Прованский | 15-20 г / кг | Сухой маринад прозрачно — зеленого цвета с травами (базилик, розмарин, майоран и т. д) грубого помола, который содержит антиоксиданты и загуститель. Имеет богатый, насыщенный остро — пряный оттенок. |
Авантин Серенгети | 25 г / кг | Сухой маринад желто — горчичного цвета. Имеет свежий, пряный восточный аромат и нежно — острый вкус с легкой фруктовой ноткой. |
Авантин Сперрибс Медовый | 25 г / кг | Сухой маринад красного цвета. Имеет аромат и вкус меда, дыма/барбекю. |
Авантин Травы — Чеснок | 15-20 г / кг | Сухой маринад прозрачно — зеленого цвета со специями и травами грубого помола, чесноком. Имеет пряный свежий аромат специй и чеснока. |
Апельсиновый | 15-25 г / кг | Сухой маринад белого цвета. Имеет насыщенный аромат и вкус апельсина. Готовое блюдо наделяет приятным оригинальным цитрусовым вкусом. |
Красный | 15-25 г / кг | Сухой маринад красного цвета со специями и гидролизатом белка рапса. Имеет приятный пряный вкус и аромат. |
Куриный Донер | 15-30 г / кг | Сухой маринад красного цвета со специями и изысканными травами. Имеет насыщенный аромат шаурмы/донера. |
Паприка — Травы | 15-25 г / кг | Сухой маринад красного цвета с травами, паприкой, сушеным луком и чесноком. Имеет приятный свежий аромат специй и чеснока. |
Порто | 15-25 г / кг | Сухой маринад с черным и белым перцем, базиликом, чесноком, сушеными помидорами и луком. С пряностями и травами грубого помола. Имеет пикантный вкус с итальянским оттенком. |
Средиземноморский | 15-25 г / кг | Сухой маринад с травами грубого помола, орегано, чесноком, черным перцем, майораном, эстрагоном, базиликом и цедрой лимона. Имеет приятный вкус с азиатскими оттенками. |
Смесь для гриля Американская | 15-25 г / кг | Сухой маринад красного цвета со специями и зернами горчицы. Имеет типичный американский вкус и аромат дыма/барбекю. |
НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Зеленая смесь для гриля | 4 г / кг | Вкусоароматическая смесь для мясных и колбасных изделий. С травами, сушеным зеленым луком, паприкой, луком, петрушкой и букетом специй, с ноткой черного перца. |
Чеснок сушеный гранулированный | по вкусу | Натуральная тщательно очищенная специя. |
НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ CLEAN LABLE
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Ароматическая смесь Базовая CL | 2-5 г / кг | Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли. |
Ароматическая смесь Говядина СL | 2-5 г / кг | Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли. |
Ароматическая смесь Говядина вареная СL | 2-5 г / кг | Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли. |
Ароматическая смесь Говядина жареная CL | 2-5 г / кг | Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли. |
Ароматическая смесь Курица СL | 2-5 г / кг | Натуральный ароматизатор на носителях декстрозы и пищевой соли. |
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПАНИРОВКИ CLEAN LABLE
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Панаде Кросс СL | ≈20% / кг массы | Протеиновый текстурат гороха. |
Вюрцпанаде желтая СL | ≈20% / кг массы | Протеиновый текстурат гороха с рапсовым маслом и натуральными специями. Желтого цвета. |
Вюрцпанаде красная СL | ≈20% / кг массы | Протеиновый текстурат гороха с рапсовым маслом и натуральными специями. Красного цвета. |
БУЛЬОНЫ CLEAN LABLE
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Куриный бульон СL | 30 г / л | Натуральный сухой куриный навар с рапсовым маслом, натуральными специями и овощами. |
Говяжий бульон СL | 30 г / л | Натуральный сухой говяжий навар с рапсовым маслом, натуральными специями и овощами. |
Овощной бульон СL | 30 г / л | Натуральный сухой овощной навар с рапсовым маслом, натуральными специями и овощами. |
ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Смеси для производства фрикаделек | Комплексные смеси для производства вегетарианских фрикаделек с различными вкусовыми направлениями, в т. ч. для дальнейшей заморозки как полуфабрикат. При производстве используется высококачественный соевый белок, 60% воды и 10% растительного масла. | |
Смеси для производства колбасы/сосисок | Комплексные смеси для производства вегетарианской колбасы / сосисок с различными вкусовыми направлениями. Колбаса производится с использованием 61% воды, без мяса, с высококачественным белком, без усилителей вкуса. | |
Райномикс Вегги | Комплексная смесь для производства вегетарианских вареных и полукопченых колбасных изделий, а также вегетарианских фрикаделек. Удерживает форму без яйца. Конечный продукт стабилен к замораживанию и размораживанию. |
ПЕНОГАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Энтшоймер Специальный | 3-4 г / 100 л | Высокоэффективный натуральный пищевой пеногаситель предназначен для предотвращения образования пены при производстве пищевых продуктов и растворов для инъектирования мяса и рыбы. |
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райноколор Вайт | 1,5 г / кг | Пищевое средство для отбеливания. Содержит диоксид титана. |
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНЫХ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ (С ФОСФАТОМ)
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райномикс Сосиска Франкфуртская комби | 12-15 г / кг | Комплексная добавка (с фосфатом) для колбасных изделий со вкусом мускатного ореха и черного перца, с ноткой бульона. |
Райномикс Сосиска деликатесная комби | 5-7 г / кг | Комплексная добавка (с фосфатом) для колбасных изделий со вкусом черного перца, имбиря и бульона. |
Райномикс Файн комби | 5-7 г / кг | Комплексная добавка (с фосфатом) для колбасных изделий со вкусом черного перца и кориандра. |
Райномикс Буцлер комби | 13 г / кг | Комплексная добавка для колбасних изделий со вкусом черного перца и кориандра. |
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ СПЕЦИЙ ДЛЯ С/К, С/В ПРОДУКТОВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Салями Средиземноморская | 15 г / кг | Вкусоароматическая смесь для сырокопченых колбас с типичным средиземноморским вкусом и ароматом. Содержит средство для созревания Е575 ГДЛ. |
Райномикс Меттенден | 13 г / кг | Вкусоароматическая смесь для сыровяленых колбас со вкусом черного перца и кориандра. |
ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райномикс Царт Унд Фриш 10 | 10 г / 100 мл воды /1 кг массы | Вспомогательное средство на цитратах. Используется при производстве фаршей, мясных котлет и сосисок, колбасок-гриль, полуфабрикатов. Уменьшает потерю влаги при приготовлении/обжаривании. Продукт выглядит свежим и сочным. |
Супер Райн | 5 г / кг сырья 50 г / л розсола | Влагоудерживатель для колбасок-гриль. Средство для инъектирования копченостей на фосфатах. Имеет пряный вкус черного перца. |
Супер Райн К | 5 г / кг сырья 50 г / л розсола | Влагоудерживатель для колбасок-гриль. Средство для инъектирования копченостей на фосфатах. Имеет пряный вкус черного перца. Содержит краситель. |
Фикс 20 Супер Драй | 20 г / кг массы | Влагоудерживатель на фосфатах. Вспомогательное средство при производстве шаурмы с целью уменьшение потери влаги во время приготовлении /обжаривании. |
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХОТ-ДОГОВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райномикс 50 Хот дог Биндунг | 50 г / кг | Комплекс загустителей для производства гамбургеров и вареных колбасных изделий. |
Райномикс 10 Хот дог Базис | 10 г / кг | Комплексная базовая смесь для гамбургеров и вареных колбасных изделий на фосфатной основе со специями. Венский вкус. |
Райномикс 7 Хот дог Чили | 7 г / кг | Вкусовая добавка для вареных колбасных изделий с натуральными специями и сушеными томатами. По желанию, можно добавлять в Райномикс 10 Хот дог Базис. |
Райномикс 8 Хот дог Италия | 8 г / кг | Вкусовая добавка для вареных колбасных изделий с натуральными специями. По желанию, можно добавлять в Райномикс 10 Хот дог Базис. |
Райномикс 20 Хот дог Кабаносси | 20 г / кг | Комплексная пищевая добавка на фосфатной основе для вареных колбасных изделий с натуральными специями и ароматом дыма. |
Райномикс 16 Хот дог Мир Чили BBQ | 16 г / кг | Комплексная пищевая добавка на фосфатной основе для вареных колбасных изделий с натуральными специями и копченой солью. |
КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАМБУРГЕРОВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Фикс Гамбургер Р | 7,5 г / кг | Комплексная смесь для производства гамбургеров. Удерживает большое количество жира. |
Райнотекс | 1-5% / кг | Текстурат картофельный (волокно) для производства гамбургеров, патис, люля — кебаб. |
Райноспайс Патис | 30 г / кг | Вкусовая добавка для вареных колбасных изделий с натуральными специями и сушеными томатами. По желанию, можно добавлять в Райномикс 10 Хот дог Базис. |
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ
СРЕДСТВА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО И РУЧНОГО ИНЪЕКТИРОВАНИЯ РЫБ ЛОСОСЕВЫХ ПОРОД
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Лакс П | 30 г / 1 л | Функциональная система для автоматического инъектирования лосося с интегрированным пеногасителем. |
Граверд Плюс П | 40 г / 1 л | Функциональная система для автоматического инъектирования лосося типа «гравлакс». С ароматом укропа и интегрированным пеногасителем. |
Стабиль Плюс 1 | 2,0 % | Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования. Решает проблемы с калянусною и сырьем ослабленной консистенции. |
Стабиль Сальмон | 5 кг / 100 л | Функциональная система для автоматического инъектирования. |
Стабиль Сальмон 1,2 | Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования с цитрусовыми волокнами. Стабилизирует цвет, обеспечивает дополнительный коэффициент выхода конечной продукции до 15%. | |
Стабиль Сальмон 1,5 | 2-2,5% | Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования с цитрусовыми волокнами. Обеспечивает дополнительный коэффициент выхода до 15-16%. Стабилизирует цвет, улучшает вкусовые органолептические показатели в конечной продукции. |
Стабиль Фиш Розмарин | 3 кг / 100 л | Функциональная система для автоматического и ручного инъектирования с экстрактом розмарина (естественным антиоксидантом), интегрированным пеногасителем. Стабилизирует цвет, обеспечивает дополнительный коэффициент выхода до 15%. Улучшает вкусовые органолептические показатели в конечной продукции. |
Сальмон Инджект CL | 80 г / 1 л | Функциональная система для автоматического иньектування лососевых пород рыбы, без Е-кодов. CLEAN LABLE = ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА |
Райнобонд Фиш Экстра | 1:4 с водой | Реструктуризационная система для инъектирования лосося. Содержит рыбный желатин и трансглютаминазы, без Е-кодов. CLEAR LABLE =ЧИСТАЯ ЭТИКЕТКА |
СРЕДСТВА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ. СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ КРЕВЕТОК, МИДИЙ, МОЛЛЮСКОВ, МЕЛКИХ СЕЛЬДЕВЫХ И ДР.
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Гарнелен Кома Кон | 1-2% | Компаунд для созревания креветок, моллюсков, мелких сельдевых и др. Стабилизирует структуру и консистенцию п/ф и конечной продукции. Увеличивает коэффициент выхода при посоле сырья до 15%. |
Стабиль Крустасия Марин | 30-50 г/1 л воды | Функциональная система для автоматического инъектирования лосося типа «гравлакс». С ароматом укропа и интегрированным пеногасителем. |
СРЕДСТВА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ ПРЕСЕРВНОЙ ГРУППЫ (ФИЛЕ СЕЛЬДИ, МАТЬЕ, СКУМБРИИ, МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБ ЛОСОСЕВЫХ ПОРОД)
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Матье NH | 30 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди на цитратах с ГДЛ и усилителем вкуса. Наделяет деликатным, элитным вкусом. |
Матье специальний S | 30 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди на цитратах с ГДЛ. Наделяет деликатным, элитным вкусом. |
Матье EL І | 3-5 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди с усилителем вкуса. Польская рецептура. |
Матье EL ІІ | 3-5 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди на цитрат с усилителем вкуса и яблочной кислотой. Польская рецептура. |
Матье Херинг І | 4-8 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди на цитратах. Польская рецептура. |
Matjes Reifer Top | 1-2% | Компаунд для созревания сельди. |
Matjes Reifer 5,5 | 10 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди. Функциональный продукт обеспечивает оригинальный приятный вкус конечной продукции. Увеличивает коэффициент выхода п/ф после посола до 114-116% |
Matjes Reifer K+Enyzm ProSpiсe | 20 г / 1 л | Компаунд для созревания сельди с ферментом. Функциональный продукт увеличивает коэффициент выхода филе сельди после созревания и снятие кожи до 99-105% (в зависимости от жирности сырья). |
СТАБИЛИЗАТОРЫ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ВЕСА, ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ ПОСЛЕ ДЕФРОСТАЦИИ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Пескадо ВМ | 10-20 г / 1 л | Стабилизатор для рыбы и морепродуктов. При применении в виде промывочной ванны не подлежит декларированию. Функционал продукта обеспечивает увеличение коэффициента выхода п/ф до 20%. |
Пескадо ВМ Плюс | 10 г / 1 л | Стабилизационная система предназначена для рыбы и морепродуктов. Используется для увеличения общего веса путем погружения мяса в раствор. Не подлежит маркировке на конечном продукте. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райнозаль Р | 30 г / кг | Компаунд для созревания при производстве копченых и вяленых изделий из всех видов рыб. Вспомогательное средство антибактериального и противогрибкового действия. Ускоряет процесс созревания, предотвращает потерю влаги, улучшает вкус и внешний вид, стабилизирует сроки хранения при производстве копченых и вяленых изделий из всех видов рыб, а также снековой рыбной группы. |
ЗАГУСТИТЕЛИ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Gen-Ph Universal | 5-6 г / кг | Загустительная система для плотности и термостабильности запеченным, вареным, п/к, копченым продуктам. |
Gen-Ph Universal NaCl | 8-10 г / кг | Загустительная система для плотности и термостабильности запеченным, вареным, п/к, копченым продуктам. Содержит соль |
ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛЬ ДЛЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ И КОЛБАСОК-ГРИЛЬ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райномикс царт унд фриш 10 | 10 г /100 мл воды /1 кг массы | Вспомогательное средство на цитрат при производстве мясных и рыбных котлет и сосисок, колбасок-гриль, полуфабрикатов и т.п. С целью уменьшения потери влаги при приготовлении/обжарке. Продукт выглядит свежим и сочным. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ СОСИСОК/ХОТ-ДОГОВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Сосиски рыбные БИФ | 45 г / кг | Комплексная смесь для производства рыбных сосисок / хот — догов со специями, целлюлозой и натуральным красителем. ВКУС ГОВЯЖЬЕГО СТЕЙКА. |
Сосиски рыбные ЧИКЕН | 45 г / кг | Комплексная смесь для производства рыбных сосисок / хот — догов со специями, целлюлозой и натуральным красителем. ВКУС КУРИЦЫ. |
Сосиски рыбные ЛАКС | 38 г / кг | Комплексная смесь для производства рыбных сосисок / хот — догов со специями, целлюлозой и натуральным красителем. ВКУС ЛОСОСЯ. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ БУРГЕРОВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райномикс Фиш Бургер | 178 г / кг | Комплексная смесь для производства рыбных бургеров, котлет, рыбных наггетсов и фрикаделек. Просто добавить в фаршмассы и жарить. Конечный продукт стабилен к заморозке и разморозке. Возможны различные вкусовые направления. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ
Наименование | Закладка | Описание |
---|---|---|
Райномикс Рыбный паштет V2 | 35,5 г / кг | Комплексная смесь для производства рыбных паштетов. Содержит моно — и диглицериды, специи, натуральные красители. |
Райномикс Рыбный паштет V3 | 35,5 г / кг | Комплексная смесь для производства рыбных паштетов. Содержит моно — и диглицериды, специи, натуральные красители. |