Каталог

You are here: Home / Каталог

АНТИОКСИДАНТЫ, РЕГУЛЯТОРЫ УРОВНЯ РН

Наименование ЗакладкаОписание
Антибак Новый®3-5 г / кгКонсервант для фарша, шашлыка, свежего мяса (регулятор кислотности). Средство для продления сроков хранения и сохранения свежести вареных колбас и всех мясных изделий, в т. ч. полуфабрикатов, колбасок-гриль, заливных и зельцев, эмульсий из шкурки и жира, при вакуумировании готовой продукции и полуфабрикатов, для обработки колбасной оболочки. Стабилизирует уровень рН во время длительного хранения готовых изделий.
Антибак Супер® 0,1-1% разведенного продуктаНатуральный консервант (регулятор кислотности). Универсальное средство для продления сроков хранения и свежести мяса птицы, рыбы, заправленных салатов, овощей, фруктов, салатов, в т. ч. фруктовых! Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Запечатывает места разреза, сохраняет цвет и вкус продукта. Препятствует росту микроорганизмов. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Конзамат Плюс. За один день до использования развести Антибак Супер® с водой в соотношении 40:60.
Антибак АС-РН® (раствор)0,1-1%Натуральный консервант (регулятор кислотности). Универсальное средство для продления сроков хранения и сохранения свежести мяса птицы, рыбы, заправленных салатов, овощей и фруктов, салатов, в т. ч. фруктовых! Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Запечатывает места разреза, сохраняет цвет и вкус продукта. Препятствует росту микроорганизмов. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Конзамат Плюс®.
Конзамат Плюс®2,5-10 г на 1 кгКонсервант для сала, майонеза, соусов и т.д. Биологическое вещество антибактериального и противогрибкового действия для продления сроков хранения и сохранения свежести продуктов. Специальное средство для промывочных ванн при производстве очищенных и нарезанных овощей, куриных, мясных и рыбных полуфабрикатов. Действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира. Для достижения более длительных сроков хранения может использоваться в комбинации с Антибак Супер® (Антибак АС-РН®).
Апфельвайс®0,5-1%Натуральный консервант (регулятор кислотности) для яблок. Комбинация антиоксидантного и консервирующего действия для сохранения цвета и свежести яблок и других фруктов. После промывания в воде с добавлением Апфельвайс®, очищенные яблоки могут храниться длительное время без потемнения на местах очистки, надрезов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Применяется при производстве кондитерских изделий, выпечки, фруктовых салатов и т. д.
Картофельвайс®0,25-0,5%Натуральный консервант (регулятор кислотности) для картофеля. Комбинация антиоксидантного и стабилизирующего действия для сохранения цвета и свежести очищенного картофеля. После промывания в воде с добавлением Картофельвайс®, очищенный картофель может храниться длительное время без потемнения на местах очистки, надрезов. Основой данного продукта являются натуральные плодовые кислоты. Применяется при производстве различных продуктов из очищенного картофеля.
Фришхальтер СМ®1-3 г на 1 кгРегулятор уровня рН. Средство для производства вареных колбас и мясных изделий из высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д
Фунгацол®0,3-3,0% Противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов продукции. Содержит уксусную кислоту.

АРОМАТИЗАТОРЫ, ЭССЕНЦИИ

НаименованиеОписаниеНаличие
Алькано ЛемонЖаро- и морозостабильный Аромат лимона для кондитерских изделийпод заказ
Порт Луис Жаро- и морозостабильный Аромат ванили для кондитерских изделийпод заказ
Кингстон Жаро- и морозостабильный Аромат рома с натуральным Джамайкским ромом для кондитерских изделийпод заказ
ВанильАроматизатор для производства десертов, молочных напитков и мороженогопод заказ
КлубникаАроматизатор для производства десертов, молочных напитков и мороженогопод заказ
ШоколадАроматизатор для производства десертов, молочных напитков и мороженогопод заказ
РазноеКопченый угорь Эссенция укропа Эссенция эстрагона Лук натуральный и прозрачный Эссенция сельдерея Лимон Чили Белый и черный перец Чеснокпод заказ

БЕЛОК

НаименованиеОписаниеНаличие
Протеин 98Гидролизат желатина (коллагена), содержание белка 95-98%. Быстрорастворим в холодной воде. НЕ обладает влагосвязывающей способностью. С нейтральным запахом и вкусом.под заказ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ

НаименованиеОписаниеНаличие
Вегетарианская колбасаКомплексные смеси для производства, типа вареная с различными вкусовыми направлениями.под заказ
Вегетарианские фрикаделькиКомплексные смеси для производства фрикаделек с различными вкусовыми направлениями, в т. ч. для дальнейшей заморозки как полуфабрикат. Конечный продукт стабилен к замораживанию и размораживанию.под заказ

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ 

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Аромат Мясной 1-3 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий. Подчеркивает природный вкус мяса.
Райномикс Звычайний экстра 5 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий со вкусом майорана, чеснока, с ноткой черного перца.
Зеленая смесь для гриля 4 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь с травами для мясних и колбасных изделий. С сушеным зеленым луком, болгарским перцем, луком, петрушкой и букетом специй с ноткой черного перца.
Райномикс Подвавельський экстра5 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий со вкусом черного перца и мускатного ореха, с насыщенной ноткой чеснока.
Райномикс Пряные курчата-гриль12-15 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для жареной курочки с ноткой чили, паприки, кари. Дает хрустящую корочку.
Райномикс Тирольский 3 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий с насыщенным вкусом мяса, бульона и черного перца.
Райномикс Фриш с лимоном экстра5 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий со вкусом черного перца, майорана, с ноткой лимона.
Райномикс Хенхенвурст экстра 4-5 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий из мяса птицы.
Райномикс Шинкенвурст экстра 3-5 г на 1 кгВкусо-ароматическая смесь для мясних и колбасных изделий со вкусом кориандра, чили, с ноткой мускатного ореха.

ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ, ОБВОДНИТЕЛИ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Царт унд фриш 1010 г на 100 мл води на 1 кг массыВспомогательный препарат на цитратах при производстве мясних и рыбних котлет, колбасок-гриль, полуфабрикатов и т. д. для уменьшения потерь влаги при приготовлении / обжаривании.
Супер Райн50 г на 1 л рассолаПрепарат для инъектирования копченостей на фосфатах с пряным вкусом черного перца.

ЖЕЛАТИН

НаименованиеПлотность по БлюмуИзмельчение, mesh (мм)Скорость растворения 6.7 % раствора при температуре 60-61°СНаличие
Желатин пищевой «Монцинген»140-28014-30 (1,4-0,6)2-4 мин.под заказ
НаименованиеЗакладкаОписаниеНаличие
Желатин пищевой «Монцинген», сорт «Пикантный»70-200 г / лГотовая смесь для приготовления зельцев и заливных блюд с нотой мясного бульонапод заказ
Желатин пищевой «Монцинген», сорт «Острый»70-200 г / лГотовая смесь для приготовления зельцев и заливных блюд с нотой лаврового листа и освежающей кислинкойпод заказ

Е307

НаименованиеЗакладкаОписание
Витамин Е (Е307)1-2 г на 1 кгЭффективное средство против прогоркания масла льна, элитных масел. Используется также для витаминизации жировых и молочных продуктов.

КРАСИТЕЛЬ

НаименованиеЗакладкаОписание
Экстракт свеклы1 г на 1 кгнатуральный краситель: Е162 красный свекольный

СОЗРЕВАТЕЛИ ДЛЯ СЕЛЬДИ, МАТЬЕ, ЛОСОСЯ

НаименованиеЗакладкаОписание
Матье1,25%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье на цитратах
Матье NH2,55%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье на цитратах
Матье NH ной2%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье с красноватым оттенком на фосфатах
Матье специальный S 2,5%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье и анчоусов на цитратах
Матье специальный S ной2,53%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье на фосфатах
Матье форте1,44%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье на цитратах
Зелакс (сайда)2%, 1:1 / рыба:рассолСредство для прозводства пресервов тресковых пород на цитратах
Лакс (лосось)1,9%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания лосося на цитратах
Граверд плюс (лосось)1,54%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания лосося на цитратах
Кройтерматье 1,44%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания сельди / матье (с травами) на цитратах
Райнозаль Р2,5%, 1:1 / рыба:рассолСредство для созревания. Вспомогательное вещество антибактериального и противогрибкового действия. Используется при горячем копчении всех видов рыбы. Ускоряет процесс созревания, предотвращает потерю влаги, улучшает вкус и внешний вид, стабилизирует сроки хранения.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОМБИ И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ

НаименованиеЗакладкаОписание
Райномикс Молочная комби5-7 г на 1 кгКомплексная добавка для колбасних изделий со вкусом мускатного ореха и черного перца, с ноткой имбиря.
Райномикс Сосиски молочные комби5-7 г на 1 кгКомплексная добавка для колбасних изделий со вкусом молока, мускатного ореха и черного перца, с ноткой имбиря.
Райномикс Любительская комби5-7 г на 1 кгКомплексная добавка для колбасних изделий со вкусом мускатного ореха, бульона, белого перца, с ноткой кардамона.
Райномикс Файн комби5-7 г на 1 кгКомплексная добавка для колбасних изделий со вкусом черного перца и кориандра.
Райномикс Прима комби10-15 г на 1 кгКомплексная добавка для колбасних изделий с насыщенным нежним, элитним вкусом сливок.
Райномикс Раухвинер комби3-5 г на 1 кгКомплексная добавка для колбасних изделий с насыщенным ароматом дыма.

ХАЛЯЛЬ

НаименованиеОписаниеНаличие
Куттин Фос ХаляльФосфат для куттерования под заказ
Эмульгин специаль ХаляльЭмульгаторпод заказ
Фришхальтер СМ Халяль Антиоксидантпод заказ
Вурцалла без соли и сахара ХаляльВкусовая добавкапод заказ
Шмакин ХаляльУсилитель вкуса без глутамата Е621под заказ
Экстракт перца интенсив Халяль под заказ
Райномикс 22 РКомби-смесь для приготовления колбасок-гриль из мяса птицы Халяльпод заказ
Братвурст МФ ной ХаляльСмесь специй для колбасок-грильпод заказ
Райномикс 24Комби-смесь для Салями из индейки Халяльпод заказ
Райномикс 19Комби-смесь для Салями из индюка Халяльпод заказ

ЭМУЛЬГАТОРЫ

НаименованиеЗакладкаОписание
Эмульгатор СБ® 0,1-0,5 кг на 100 кг.Комплексный стабилизатор для майонезов, салатных соусов, дрессингов, супов и т. д. Обладает отличными функциональными и стабилизирующими свойствами, в связи с чем обладает широким спектром применения. Эмульсии стабильны при низкотемпературной заморозке и варке.
Эмульгатор ДСБМ® 0,1-0,5 кг на 100 кг. Комплексный стабилизатор для майонезов, салатных соусов, дрессингов, супов и т. д. Обладает отличными функциональными и стабилизирующими свойствами, в связи с чем обладает широким спектром применения. Эмульсии стабильны при низкотемпературной заморозке и варке.