Фитнес клубы, Фреш бары, Фудзоны супермаркетов

You are here: Home / Фитнес клубы, Фреш бары, Фудзоны супермаркетов

Фитнес клубы, Фреш бары и современные фудзоны супермаркетов предлагают покупателю свежевыжатые соки, нектары, напитки, обогащенные протеином.

Для того, чтобы приготовить безопасный напиток, необходима уверенность в микробной чистоте сырья, ведь на поверхности овощей и фруктов, трав и ягод из-за контакта с землей находится большое количество бактерий, в том числе болезнетворных.

Мы предлагаем следующие решения:

I. НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИОКСИДАНТ — Антибак АС-РН® обеспечит безопасность вашей продукции.

Если овощи и фрукты перед приготовлением напитка промыть в 1% растворе с Антибак АС-РН®, гарантирован аппетитный внешний вид и микробиологическая стабильность продукции.

Кроме того, Антибак АС-РН® можно использовать при производстве заготовок из свежих чищеных овощей, фруктов и ягод. При промывании запечатываются места надрезов, сохраняется свежесть и сочность овощей и фруктов, из которых делают напитки и фруктовые нарезки.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов продуктов. Им можно обрабатывать из пульверизатора рабочие поверхности и ополаскивать оборудование на торговых точках.

II. НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ — порошок сахарной свеклы. Закладка – 1 г / 1 кг продукции

III. ПРОТЕИН — чистый гидролизат коллагена, содержание белка 95-98%. Быстро растворим в холодной воде. С нейтральным запахом и вкусом.