Фастфуд, Шаурма

You are here: Home / Фастфуд, Шаурма

Производителю вкусной и быстрой еды мы предлагаем следующие решения:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Фунгацол® сохранят свежесть, сочность и безопасность вашей продукции. Они активно препятствуют процессам прогоркания жиров, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.

Глубокие слои шаурмы, в которых вследствие продолжительного времени обжаривания возникает опасная микрофлора и колбаски / заготовленные котлеты для бургеров защищены от микробиологической порчи.

Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов продуктов. Им можно обрабатывать из пульверизатора рабочие поверхности и оборудование на торговых точках.

II. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества при производстве жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, курей-гриль и др. мясных полуфабрикатов.

III. ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ, ОБВОДНИТЕЛИ

! ИДЕЯ!

При приготовлении шаурмы и бургеров использование овощных и салатных упакованных заготовок (производители Славянка, Фреш Фэктори, Фино Верде и др.) сохранит время и чистоту на торговых точках.