Рестораны, Суши, Кейтеринг

You are here: Home / Рестораны, Суши, Кейтеринг

Скорость работы повара при выполнении заказа, свежесть блюд, запоминающиеся вкусы – необходимые условия работы современного популярного ресторана. Для этого нужны надежные заготовки и высококачественные специи.

Мы предлагаем:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Фунгацол® — сохранят свежесть, сочность, безопасность и естественный цвет ваших заготовок в течение 12 часов и более, а рабочие поверхности, обработанные ими из пульверизатора, становятся идеально чистыми.

Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс®, Антибак Супер® активно препятствуют процессам прогоркания жиров и микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.

Для промывания рыбы и морепродуктов — раствор 5-10 г Антибак АС-РН® на 1 л воды уберет слизь и запах тины, неприятный «рыбный запах», гарантирует микробиологическую стабильность и сроки хранения.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов рыбы и морепродуктов.

II. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества для мясных и рыбных блюд — жареного мяса, рыбы, отбивных, жаркого, колбасок-гриль, курей-гриль и др. блюд.

III. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТРЫ, ЭССЕНЦИИ:

  • Копченый угорь
  • Эссенция укропа
  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Другие ароматизаторы по запросу.