Производители пищевых продуктов

You are here: Home / Производители пищевых продуктов

Необходимым условием развития любой отрасли пищевой промышленности является постоянное улучшение качества продукции. Пищевые добавки компании «Райнерт Группе Ингредиентс ГмбХ» обладают безупречным немецким качеством и отвечают современным нормам европейского законодательства и требованиям системы НАССР.

Производителям плодо-овощной продукции мы предлагаем следующую группу товара:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ для продления сроков хранения продукции как альтернативу хлорсодержащим дезсредствам, сульфитам (сере) и др. химическим консервантам.

Для производства свежих чищеных овощей, грибов, мытых салатов и фруктов использование промывочных ванн с Антибак АС-РН®, Картофельвайс® обеспечивает аппетитные внешний вид и микробиологическую стабильность продукции на длительные сроки.

Для производства свежего очищенного картофеля / яблок — натуральные препараты Картофельвайс® / Апфельвайс® решат проблему потемнения продукции до 10 суток.

При производстве квашений и солений (в т. ч. моченых яблок) наш препарат Антибак АС-РН® остановит брожение и перекисание и предотвратит потемнение продукции на длительные сроки.

Для производства салатов по-корейски, которые пользуются огромной популярностью у нашего населения, мы предлагаем средства Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс®, позволяющие сохранить продукцию свежей до 45 суток и более.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов продукции.

Производителям кондитерских изделий мы предлагаем следующие группы товаров:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, которые активно тормозят прогоркание жиров и ореховых масс, обеспечивают качество и безопасность кремов и фруктовых наполнителей в тортах и пирожных без использования химических консервантов, а также снижают микробиологическую обсеменённость ягод и фруктов мин. на 2 порядка Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®.

! Под заказ !

II. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖАРО- И МОРОЗОСТАБИЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, идеальные для производства кондитерских изделий:

  • Alcamo-Lemón — Алькано Лемон (Аромат лимона)
  • Port Louis – Порт Луис (Аромат ванили)
  • Kingston – Кингстон (Аромат рома с натуральным Джамайкским ромом )

III. АРОМАТИЗАТОРЫ для производства десертов, молочных напитков и мороженого:

  • Ваниль
  • Клубника
  • Шоколад

Ароматизаторы экзотических фруктов по запросу.

IV. ЖЕЛАТИН «МОНЦИНГЕН» — чистый, прозрачный желатин, произведенный из свиных шкур здоровых животных, мясо которых разрешено к употреблению человеком.

Плотность геля 140-240/260 Блюм и различные степени измельчения.

Производителям масло-жировой продукции мы предлагаем следующие группы товаров:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, которые активно препятствуют процессам окисления и прогоркания жиров.

Дозирование наших натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

! Под заказ !

II. ВИТАМИН Е (Е307) – АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ — высокоэффективное средство от прогоркания масла льна и др. дорогостоящих масел, продуктов.

Е307 используется также для витаминизации жировых и молочных продуктов, абсолютно безвреден и разрешен для использования в пищевой промышленности практически всех стран мира.

Соотношение цены / качества нашего тщательно подобранного ассортимента для производства мясных и колбасных изделий должно быть интересным и маленькому колбасному цеху, и крупному производству, работающему по системе НАССР.

Производителям мясных и колбасных изделий мы предлагаем следующие группы товаров:

I. АНТИОКСИДАНТЫ – эффективные регуляторы уровня рН для сохранения свежести всех видов продукции.

Aнтибак Новый® для сохранения свежести мяса, всех видов мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, колбасок-гриль, и т. д.

Фришхальтер СМ® для высоко обсемененного и критического сырья – мяса птицы, ММО, мясообрези и т. д.

Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

II. УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОМБИ-ДОБАВКИ серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества с технологическими компонентами.

III. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества.

IV. ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ, ОБВОДНИТЕЛИ

V. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ЭССЕНЦИИ:

  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Производителям рыбы, изделий из рыбы, пресервов мы предлагаем следующие группы товаров:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, которые активно препятствуют процессам окисления жиров и микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции — Конзамат Плюс®, Антибак Супер®, Антибак АС-РН®.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов рыбы и морепродуктов.

II. СОЗРЕВАТЕЛИ ДЛЯ СЕЛЬДИ, МАТЬЕ, ЛОСОСЯ — фосфатные и безфосфатные, с закладкой 15-30 г / кг рыбы — обеспечивают ускоренный процесс созревания, снижение потери веса, деликатный вкус и сочную консистенцию.

III. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества. — для интенсивного вкуса и аромата высшего качества.

V. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ЭССЕНЦИИ:

  • Копченый угорь
  • Эссенция укропа
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Производителям готовых кулинарных салатов, закусок мы предлагаем следующие группы товаров:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности с комбинированным действием консерванта и антиоксиданта. Их применение – в промывочных ваннах или путем добавления в продукт.

Дозирование наших натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство для всех видов салатов и закусок, в т. ч. с морепродуктами.

II. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ЭССЕНЦИИ:

  • Копченый угорь
  • Эссенция укропа
  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Производителям соков, напитков и нектаров мы предлагаем следующие группы товаров:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности с комбинированным действием консерванта и антиоксиданта, которые активно препятствуют процессам микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции.

Дозирование наших натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

II. НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ — порошок сахарной свеклы. Закладка – 1 г / 1 кг продукции

III. АРОМАТИЗАТОРЫ для производства молочных напитков:

  • Ваниль
  • Клубника
  • Шоколад

Ароматизаторы экзотических фруктов по запросу.

Производителям соусов, майонезов мы предлагаем следующие группы товаров:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, которые активно препятствуют процессам окисления и прогоркания жиров.

Дозирование наших натуральных препаратов Антибак АС-РН®, Конзамат Плюс® и Антибак Супер®, в отличие от химических консервантов – сорбатов и бензоатов — не нормируется, в результате чего отпадает необходимость придерживаться регламентированной дозировки при их использовании.

II. ЭМУЛЬГАТОРЫ для производства майонезов и салатных соусов. Эмульгатор ДСБМ® и Эмульгатор СБ® — комплексные жаро- и морозостабильные стабилизаторы для майонезов, салатных соусов и дрессингов. Уровень рН 3,2-3,4.

III. НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ — порошок сахарной свеклы. Закладка – 1 г / 1 кг продукции

IV. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ЭССЕНЦИИ:

  • Эссенция укропа
  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Другие ароматизаторы по запросу.