Кулинарии супермаркетов

You are here: Home / Кулинарии супермаркетов

Для централизованных цехов супермаркетов и кейтеринга важно сохранить заготовки и готовую кулинарную продукцию свежей, аппетитной, вкусной и безопасной по микробиологическим показателям.

Мы предлагаем следующие решения:

I. НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ — регуляторы кислотности Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс® с комбинированным действием консерванта и антиоксиданта, которые активно препятствуют процессам микробиологической порчи, продлевают и стабилизируют сроки хранения продукции до 5 суток.

Салаты, заправленные майонезом или маслом, не текут. Изделия из мяса или перекрученный шпиг сохраняют вкусовые качества и микробиологическую стабильность в несколько раз дольше.

Конзамат Плюс® термостабилен и действует как сильный антиоксидант при высоком содержании жира.

Препарат Фунгацол® действует как противогрибковое и антиплесневое средство при приготовлении всех видов салатов и закусок, в т. ч. с морепродуктами.

Препарат Картофельвайс® защищает очищенный картофель, а Апфельвайс® яблоки и др. фрукты от потемнения.

При производстве квашений и солений (в т. ч. моченых яблок) наш препарат Антибак АС-РН® остановит брожение и перекисание и предотвратит потемнение продукции на длительные сроки.

Для производства салатов по-корейски, которые пользуются огромной популярностью у нашего населения, мы предлагаем средства Антибак АС-РН® и Конзамат Плюс®, позволяющие сохранить продукцию свежей до 45 суток и более.

II. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ серии «Райномикс» для интенсивного вкуса и аромата высшего качества при производстве жареного мяса, отбивных, колбасок-гриль, курей-гриль и др. мясных полуфабрикатов.

III. ВЛАГОУДЕРЖИВАТЕЛИ, ОБВОДНИТЕЛИ

IV. НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ЭССЕНЦИИ:

  • Копченый угорь
  • Эссенция укропа
  • Эссенция эстрагона
  • Лук натуральный или прозрачный
  • Эссенция сельдерея
  • Лимон
  • Чили
  • Белый и черный перец
  • Чеснок

Другие ароматизаторы по запросу.